volukaba_aas
Гуру
Всех нас что то гложет. На то мы и людиПривет, Артем!
Рассказывай, что гложет тебя по ночам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех нас что то гложет. На то мы и людиПривет, Артем!
Рассказывай, что гложет тебя по ночам?
Вот. Я не говорю что ты недоедаешь или плохо ешь. Я говорю питаешься не регулярно и все на бегу. Если уж так некогда, что градусники по пути разбиваешь, то на здоровое питание и подавно времени нет.Откуда ты все про меня знаешь, Шерлок Холмс! Единственное - ем я нормально) Хотя да, бывают моменты, когда перерыв в еде слишком длинный. Но стараюсь за этим следить. Отдохну. Скоро отдохну. Следующая неделя будет легче.
Я не разу не пробовал чампикс. Собсно и спреи не пробовал, ничго кроме табекса не пробовалНа меня Чампикс тоже ужасно действавал.
Ну у нас уже снежок и метелица метет, и похолодало чуток - 4Циклон распространит свое влияние почти на всю Сибирь, Урал, север и восток Европейской части страны. Также он затронет Центральный регион, в том числе Москву.
Ну это о чем я и говорю - реакция на уровне условных рефлексов. Может еще несколько лет быть, ничего страшного здесь нет. Важно другое - иррациональная тоска возникает ли при этом?В чем и проблема. Недели две назад иду собираюсь банку колы открыть. Потом, начал сиги по карманам искать думаю закурю потом открою. Правда сам не сразу понял что ищу, потом дошло.
Возникает. Но при этом легко борется, одним усилием воли. Не нужно не воды ни чего. Главное не решиться одну попробовать.Ну это о чем я и говорю - реакция на уровне условных рефлексов. Может еще несколько лет быть, ничего страшного здесь нет. Важно другое - иррациональная тоска возникает ли при этом?
Очень закрытыйПредлагаю соц.опрос: Насколько ты открытый человек? Легко ли тебе поделиться радостными или печальными событием с близкими, знакомыми.
А Табекс можно?Я когда в центр Алена Карра ходила, там тренер рассказал, что от Чампикса у людей крыша отъезжала. Сказал, что его категорически нельзя пить.
Я была закрытый, потом стала открытый. Типо будь проще и люди к тебе потянутся..., а сейчас снова становлюсь закрытым...Очень закрытый
Я принимала Чампекс ещё до этого форума,выдержала ровно 21 день. Потом поругалась с начальником, совершила революцию внутреннюю и в общем поняла, что мне опасно его пить).А Табекс можно?
Воот.Возникает. Но при этом легко борется, одним усилием воли. Не нужно не воды ни чего. Главное не решиться одну попробовать.
Какая красота, Олечка

Я думаю, что тоска бывает и у никогда не куривших, и не связана и не может быть облегчена или уменьшена курением.Воот.
Для меня важно понять, эта иррациональная тоска по наркотику есть сублимация не решенных глобальных жизненных проблем. Или нет, тоска - естественное побочное временное явление адаптации бывших никотиновых наркоманов, не зависящая от наличия/отсутствия проблем и переживаний у человека?
Но у некурящего, как минимум, на 1 проблему меньше - не надо бежать за сигаретами!Воот.
Для меня важно понять, эта иррациональная тоска по наркотику есть сублимация не решенных глобальных жизненных проблем. Или нет, тоска - естественное побочное временное явление адаптации бывших никотиновых наркоманов, не зависящая от наличия/отсутствия проблем и переживаний у человека?
Спасибо за ответ. Я не для себя спрашиваю. Сама не пила ничего из этого, только Афобазол и магнелис B6Я принимала Чампекс ещё до этого форума,выдержала ровно 21 день. Потом поругалась с начальником, совершила революцию внутреннюю и в общем поняла, что мне опасно его пить).
Табекс тоже пила, очень ровно и спокойно на нем бросаешь. У меня даже осталось ещё пару таблеток во флакончике. Больших побочек не заметила.
Алёна К. читала, самое что проняло, что курящий будет курить даже канатную верёвку если ничего не будет лучше. Это точно, остальное вроде и так понятно. С большим стажем мне кажется такое не проймёт.
Скорее всего. естественное побочное временное явление адаптации бывших никотиновых наркоманов, не зависящая от наличия/отсутствия проблем и переживаний у человека. Но в период переживаний оно обостряется, так как это тоже якорь.Воот.
Нам бы такой холод чуток, а то -30 на ближайшие дниНу у нас уже снежок и метелица метет, и похолодало чуток - 4

Я тебе позже в вече напишу вопрос общественно- социального характера.Нам бы такой холод чуток, а то -30 на ближайшие дни![]()
Большое спасибо!@Nikos Поздравляем, Николай! Красивая дата, Молодец!
Посмотреть вложение 754536 Посмотреть вложение 754538