28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда ты все про меня знаешь, Шерлок Холмс! Единственное - ем я нормально) Хотя да, бывают моменты, когда перерыв в еде слишком длинный. Но стараюсь за этим следить. Отдохну. Скоро отдохну. Следующая неделя будет легче.
Вот. Я не говорю что ты недоедаешь или плохо ешь. Я говорю питаешься не регулярно и все на бегу. Если уж так некогда, что градусники по пути разбиваешь, то на здоровое питание и подавно времени нет.
Не подумай ничего дурного, я тебе добра желаю.

Циклон распространит свое влияние почти на всю Сибирь, Урал, север и восток Европейской части страны. Также он затронет Центральный регион, в том числе Москву.
Ну у нас уже снежок и метелица метет, и похолодало чуток - 4

В чем и проблема. Недели две назад иду собираюсь банку колы открыть. Потом, начал сиги по карманам искать думаю закурю потом открою. Правда сам не сразу понял что ищу, потом дошло.
Ну это о чем я и говорю - реакция на уровне условных рефлексов. Может еще несколько лет быть, ничего страшного здесь нет. Важно другое - иррациональная тоска возникает ли при этом?

Ну это о чем я и говорю - реакция на уровне условных рефлексов. Может еще несколько лет быть, ничего страшного здесь нет. Важно другое - иррациональная тоска возникает ли при этом?
Возникает. Но при этом легко борется, одним усилием воли. Не нужно не воды ни чего. Главное не решиться одну попробовать.

Я когда в центр Алена Карра ходила, там тренер рассказал, что от Чампикса у людей крыша отъезжала. Сказал, что его категорически нельзя пить.
А Табекс можно?

Очень закрытый
Я была закрытый, потом стала открытый. Типо будь проще и люди к тебе потянутся..., а сейчас снова становлюсь закрытым...
Мама звонит, - вот, я о вас оказывается совсем ничего не знаю.
Думаю, а ты хочешь как-будто что-то знать.
Вообще многие люди в реальности в последнее время очень удивляют.

А Табекс можно?
Я принимала Чампекс ещё до этого форума,выдержала ровно 21 день. Потом поругалась с начальником, совершила революцию внутреннюю и в общем поняла, что мне опасно его пить).
Табекс тоже пила, очень ровно и спокойно на нем бросаешь. У меня даже осталось ещё пару таблеток во флакончике. Больших побочек не заметила.
Алёна К. читала, самое что проняло, что курящий будет курить даже канатную верёвку если ничего не будет лучше. Это точно, остальное вроде и так понятно. С большим стажем мне кажется такое не проймёт.

Возникает. Но при этом легко борется, одним усилием воли. Не нужно не воды ни чего. Главное не решиться одну попробовать.
Воот.
Для меня важно понять, эта иррациональная тоска по наркотику есть сублимация не решенных глобальных жизненных проблем. Или нет, тоска - естественное побочное временное явление адаптации бывших никотиновых наркоманов, не зависящая от наличия/отсутствия проблем и переживаний у человека?

@Svet_VS
privetik.gif
Какая красота, Олечка:kiss:
Приветик! Приятного вечера!

Воот.
Для меня важно понять, эта иррациональная тоска по наркотику есть сублимация не решенных глобальных жизненных проблем. Или нет, тоска - естественное побочное временное явление адаптации бывших никотиновых наркоманов, не зависящая от наличия/отсутствия проблем и переживаний у человека?
Я думаю, что тоска бывает и у никогда не куривших, и не связана и не может быть облегчена или уменьшена курением.

Воот.
Но у некурящего, как минимум, на 1 проблему меньше - не надо бежать за сигаретами!

Я принимала Чампекс ещё до этого форума,выдержала ровно 21 день. Потом поругалась с начальником, совершила революцию внутреннюю и в общем поняла, что мне опасно его пить).
Табекс тоже пила, очень ровно и спокойно на нем бросаешь. У меня даже осталось ещё пару таблеток во флакончике. Больших побочек не заметила.
Алёна К. читала, самое что проняло, что курящий будет курить даже канатную верёвку если ничего не будет лучше. Это точно, остальное вроде и так понятно. С большим стажем мне кажется такое не проймёт.
Спасибо за ответ. Я не для себя спрашиваю. Сама не пила ничего из этого, только Афобазол и магнелис B6

Воот.
Скорее всего. естественное побочное временное явление адаптации бывших никотиновых наркоманов, не зависящая от наличия/отсутствия проблем и переживаний у человека. Но в период переживаний оно обостряется, так как это тоже якорь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: