Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте голосовать - кто любит принимать ванну, а кто предпочитает под душем мыться.
И про баню - русская мокрая, по черному (никогда не был, но хочу) финская сауна сухая, турецкий хамам.
Я не могу придумать, чем заняться, когда шагаю. Раньше стоял в другой комнате, перед глазами был телевизор. Я его включу, пока новости посмотрю, прошагаю минут 30. А сейчас скучно мне шагать....но буду
А я ванну не очень. Часто плохо после нее. Начинаю задыхаться.... А баню очень люблю. Последнее время сауна очень нравится! Очень жарко и очень сухо ))))
А я ванну не очень. Часто плохо после нее. Начинаю задыхаться.... А баню очень люблю. Последнее время сауна очень нравится! Очень жарко и очень сухо )))) Посмотреть вложение 756953
А я ванну не очень. Часто плохо после нее. Начинаю задыхаться.... А баню очень люблю. Последнее время сауна очень нравится! Очень жарко и очень сухо )))) Посмотреть вложение 756953