28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Betta Лена, считаю, что тебе просто необходимо идти в следующую стодневку вместе с нами, ты согласна?)
Da!!! Вы меня примете? А то я вам тут вторую сто дневку подряд порчу статистику:oops::facepalm::p

Привет Лена)ну пока никак)гирлянду повесили.планируем купить елку из кедрача (кедровый стланник).продукты еще не покупали)в понедельник вот в командировку еду на 4 дня.так что в последний момент всё произойдет)
Последний момент - тоже неплохо))) желаю все успеть и не забыть заскочить сюда и отметиться)))

Конечно примем! Дело не в статистике, а в общении))) и в свободе от Лены сигарет!!
Da!!! Вы меня примете? А то я вам тут вторую сто дневку подряд порчу статистику:oops::facepalm::p

Очень красиво! А справа - ледяные скульптуры?
Да, в живую лучше смотрится,подсветка красивая,еще олени есть, тоже ледяные,еще не закончили, и снеговики из снега,тоже еще работают над ними

не переживай.вот мы Удачу Олю теряем и Диму.вот я переживаю.
Я тоже переживаю, но что поделать :cry::cry::cry:
Как я теперь буду без её лучей добра и прочих розовых девчячих милых штучек :wub:? И как без позитивного ДУШЕВНОГО Димы, не понимаю :cry:

Как я теперь буду без её лучей добра и прочих розовых девчячих милых штучек :wub:? И как без позитивного ДУШЕВНОГО Димы, не понимаю :cry:
Не плакай, до конца января ещё уйма времени, сто раз ещё все изменится. Будем надеяться что Оля и Дима будут и дальше с нами.

Да, в живую лучше смотрится,подсветка красивая,еще олени есть, тоже ледяные,еще не закончили, и снеговики из снега,тоже еще работают над ними
Ждём фоток, когда доделают. Очень люблю ледяные скульптуры. Есть в них что-то сказочное.

Я тоже очень надеюсь, что они передумают.

dobrogo-zimnego-vechera-18.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу