Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не он. Т9 позволяет себе непотребство всякое, а он поздравляет.
Да и шо вы в самом деле, неужели в наш прогрессивный век нужен повод чтобы линчевать?
И за что тебя в Магадан Сама не была, но сын был там 2 недели в командировке, говорит, что мрачнее места не видел (По энергетике). А он объездил всю страну. Поделись потом своими впечатлениями.
И за что тебя в Магадан Сама не была, но сын был там 2 недели в командировке, говорит, что мрачнее места не видел (По энергетике). А он объездил всю страну. Поделись потом своими впечатлениями.
Новый свет хорошее. Я раньше ни когда брют не пил, тоже не нравилось. А когда на заводе на дегустации побывал мы только его там в Крыму и пили)
У нового света разные сорта есть и даже красное.
Я бы может купила, но у меня ее кроме меня никто есть не будет. А мне одной даже маленькой баночки много. В прошлом году купила маленькую баночку (какая-то прихоть была) и оставила в корзине в магазине. Дома уже хватилась.
В этом году пока не хочу .
Это не он. Т9 позволяет себе непотребство всякое, а он поздравляет.
Да и шо вы в самом деле, неужели в наш прогрессивный век нужен повод чтобы линчевать?
Я почему-то в основном Новый год из детства помню.
Разбила новогоднюю игрушку и свалила на кота )), куклу которую потом мне ДМ подарил нашла на шкафу раньше срока, потом уже позднее лепили пельмени. Много, сразу на доске выносили на балкон морозить. И кто-то пошел и наступил на них. Потом такой след остался среди пельменей. Почему-то это так смешно тогда казалось, все смеялись, шутили, кто же это так нахулиганил. А кто я уже и не помню.
А один год мы справляли без мамы, она работала в ночь. Сварили пельменей домашних, сидели, играли в нарды с отцом, ели пельмени под телек. Тоже как-то запомнилось.
Без мойонеза хороший салат греческий. Я буду делать, люблю его. В Магните сейчас заправки на него продаются, но и без магазинной заправки можно сделать.
Помидоры, огурец,перец крупными кусочками, сыр фета кубиками, листовой салат (можно просто обычную пекинку), маслины. Заправка из оливкового масла и орегано.