28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в чем и вопрос. Средний возраст на сайте здесь как раз мой, 42. У одних дети выросли, у других маленькие, третьи только планируют :spin: у одних все есть, а другие только новую профессию осваивают. От этого и зависит ощущение молодости , старости, планы на жизнь.
Ну я думаю лет через так цать, ещё буду всем говорить , что мне шешнадцать :D

Саша, какие внуки. Ещё то возраст когда свои мелкие могут появиться.
Я например к внукам не готова , я ещё так молода :D
Не знай, я хоть сейчас готов) а вот к своим мелким уже не очень)

Я уже зарядку каждое утро делаю. Прогулки ежедневные. Бассейн в выходной. Больше никак не развиваюсь в этом направлении. Сдвигов нет. Поддержание текущего состояния. Без прогресса.
Не может сдвигов не быть.

Как раз вооружилась ручкой и бумагой, буду разбираться.
Лучше считать по чуть-чуть, и почаще, потому что 53 страницы сразу посчитать сложно. На каждой странице по 20 постов, засиненные не считай. У команды победителя нужно ещё выделить 5 активных игроков. Когда определится команда победитель, нужно пробежаться быстренько по всем страницам и выбрать активных игроков, количество их постов считать не надо.

У меня кошка, тоже любит лапкой поиграть с игрушками ёлочными.=) Ставить буду, наверное. Но попозже.

Да, Люд, ты права, надо стараться не гонять их. Вроде как оправился чуток.=)

Как у тебя дела? Ты сейчас в бобрах?
Я с вами в бобрах, просто времени нет. Дела хорошо, вот семечки купила сходила на вечер, все-таки позывы бывают

images_7953.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу