28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!
Так давай к себе в стодневку иди, жути тут детям нагоняешь?

@Ljubava к нам в команду твой ребёнок записался, буду присматривать за ним, если что тебя первой в курс дела поставлю.
Знаю уже, сама направила к лучшему мафиози нашей стодневки. Саша, ты уж присмотри за ним , совсем от рук отбился!

Посмотреть вложение 1301858

♈Овен Вы успеете многое сделать, если будете спокойны
♉Телец Тельцам достаточно контролировать события
♊Близнецы Многое станет возможным, но не упустите шанс.
♋Рак Серьезные недомогания в этот четверг маловероятны
♌Лев Придется оказывать другим людям помощь.
♍Дева Девам желательно снизить активность и перевести дух
♎Весы Станете заложниками своих и чужих иллюзий.
♏Скорпион Возможны домашние споры с близкими
♐Стрелец Возможность воплотить в жизнь давно задуманное.
♑Козерог Удачный день для расширения сферы влияния
♒Водолей Ссора с любимым человеком расстроит Водолеев.
♓Рыбы Возможность осуществить акт благотворительности
Спасибо. Сегодня опять не мой день :D

Да знаешь я бы давно ушел бы, нервная работа у меня в плане всего, но достойной замены пока не вижу
Ой про нервы Ничо не говори, я не то что ушёл бы, я бы род деятельности сменил вообще, это тоже надо такие нервы иметь, когда вся жизнь твоя это поломки и аварии и просвета нет, звонки звонки звонки, 365 дней в году 24 часа в сутки, я сюда устраивал я тоже из одной организации слишком известной что бы её называть уходил перекрестился левой ногой и по сути чуть сменил род деятельности, хотел просто чего то поспокойнее, нашёл совсем другое деньги зарабатывал, а спокойствия нет, я понимаю что кроме приступа сердечного я тут больше ничего не заработаю, а деньги то нормальные, для Москвы может немного, но по местным меркам, я хорошо зарабатываю, вот и мечусь уже три года, как то так. Всё все сказал, больше на эту тему не говорю, не гружу никого.

Я про карму это?
Да мне очень трудно зло сделать)))
Я же такая прелесть...
shcheki-goryat.gif

Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!
А они совместимы вместе?
Дари Табекс))) Через месяц будет как новенький)))

Спасибо. Сегодня опять не мой день :D
С чего ты взяла? Теперь каждый день твой! Начни правильно интерпретировать события.
Например: ♏Скорпион Возможны домашние споры с близкими
Явно мой день, но некоторым не повезло. Я им буду сочувствовать.
Поняла?
Давай свой вариант!

Ой про нервы Ничо не говори, я не то что ушёл бы, я бы род деятельности сменил вообще, это тоже надо такие нервы иметь, когда вся жизнь твоя это поломки и аварии и просвета нет, звонки звонки звонки, 365 дней в году 24 часа в сутки, я сюда устраивал я тоже из одной организации слишком известной что бы её называть уходил перекрестился левой ногой и по сути чуть сменил род деятельности, хотел просто чего то поспокойнее, нашёл совсем другое деньги зарабатывал, а спокойствия нет, я понимаю что кроме приступа сердечного я тут больше ничего не заработаю, а деньги то нормальные, для Москвы может немного, но по местным меркам, я хорошо зарабатываю, вот и мечусь уже три года, как то так. Всё все сказал, больше на эту тему не говорю, не гружу никого.
Грузи, а мы разгружать будем)))

А они совместимы вместе?
Дари Табекс))) Через месяц будет как новенький)))
Табекс и Чампекс, ты имеешь в виду?! Они не совместимы! Совместимы Яков и Чампекс или Яков и Табекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу