28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, дружище, как так то?
Прими мои самые искренние соболезнования в связи со скоропостижной смертью твоей жены...
Это очень серьезная утрата...
Как ты? Держишься?

Я и сам 24 сентября маму похоронил...
Да, Генна, долго рассказывать. Я уже в норме, начал другую жизнь. Надо жить настоящим.
"Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте...
Кому надо - догонят. Не оглядывайся.
Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой.
Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.
Только так ты добьёшься того, чего хочешь.
И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться...

Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита"

Андрей, дружище, как так то?
Прими мои самые искренние соболезнования в связи со скоропостижной смертью твоей жены...
Это очень серьезная утрата...
Как ты? Держишься?

Я и сам 24 сентября маму похоронил...
Прими мои искренние соболезнования. Светлая память твоей матушке.

Да, Генна, долго рассказывать. Я уже в норме, начал другую жизнь. Надо жить настоящим.
"Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте...
Кому надо - догонят. Не оглядывайся.
Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой.
Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.
Только так ты добьёшься того, чего хочешь.
И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться...

Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита"
Да, все правильно сказано, Андрей! :thumbsup:
Все обязательно будет хорошо! :)

Ленчик, мы вместе пришли на форум в 15 году....
С тех пор и не курим... :facepalm:
Да, точно! Но я бы уточнила: с тех пор и боремся с проклятой зависимостью. Заношу себе в актив то, что я около двух лет не курила. Самое главное - ощущение свободы. И очень важно не попадаться в ловушку, которую расставляет нам собственный мозг. Воспринимаю свой срыв, как урок. Ещё один шаг к тому, чтобы больше даже не приближаться к этой гадости! Не нужно самой зачеркивать то, за что так долго боролась.

Доброе утро бобрята!!!
fc80a70470cbe3c6890120a7ffc27f82.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу