Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?
Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?
Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...
Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...
Меня давно уже эта система бесит: конкурсы из года в год одни и те же присылают из городского центра, и побеждают те, у кого родители лучше рисуют. Я и перестала в них участвовать)))) И вообще: хочу свою частную начальную школу, в которой учителя любят детей.