Русские испытали новую высокоточную атомную бомбу. Бросив ее с десятикилометровой высоты, они попали в пачку сигарет, лежащую на земле.
- А зачем такая точность?
- А нефиг курить!
- А зачем такая точность?
- А нефиг курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Иринка!!! Вот я тебя и догнала!)

Спасибо огромное, Леночка!!! Жду тебя!

у нас соседи поставили на бок к стене между этажами свой старый диван, чтоб на дачу увезти, как то слышим шум в подъезде какой-то, выходим и видим картину
диван стоит, на нем сидит какой-то алкаш с такой же дамой, в руках пластиковые стаканчики и бутылка водки на полу и соседка (хозяйка дивана) кричит на них "это что за свидание у вас тут на моем диване!", а они еще уходить не хотели
это всё так смешно было![]()

Ну к апрелю подтянусь!Спасибо огромное, Леночка!!! Жду тебя!![]()

Не, продолжай бежать, я-то почти на 500 дняхСпасибо огромное, Иринка!!! Вот я тебя и догнала!)![]()
Успокаиваться рано!!!
Ксюшечка, спасибо большое!!! Я, здесь на вершине, буду очень тебя ждать! И уверена, что дождусь!

Хорошо, теперь по самому Эвересту за тобой гоняться буду)Не, продолжай бежать, я-то почти на 500 дняхУспокаиваться рано!!!
![]()

Хорошо, теперь по самому Эвересту за тобой гоняться буду)![]()

Фсе... Доморить меня со смеху Иринка решила... Как представила себе эту картину, Да еще и Варю с Тайной и Димами. У меня уже истерика счас начнется...А чего, хороший стимулХорошо, теперь по самому Эвересту за тобой гоняться буду)![]()
Ты же всегда мечтала, чтобы мы спортом занялисьФсе... Доморить меня со смеху Иринка решила... Как представила себе эту картину, Да еще и Варю с Тайной и Димами. У меня уже истерика счас начнется...

ну и учитывая что я тоже там чуть по раньше, я за тобой хочешь тоже по бегаю?Фсе... Доморить меня со смеху Иринка решила... Как представила себе эту картину, Да еще и Варю с Тайной и Димами. У меня уже истерика счас начнется...
Ага, не дали прочувствовать семейный уютМожет у них чувства просыпались,а их лишили удовольствия посидеть не на трубах отопления!

Вот и веселюсь!!!Ты же всегда мечтала, чтобы мы спортом занялись![]()
С топором?ну и учитывая что я тоже там чуть по раньше, я за тобой хочешь тоже по бегаю?

Так еще веселееС топором?![]()