Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще круче, когда мать трех детей, президент организации, действующий тренер, коуч, фасилитатор бегает по дому с криками:" Б...ь(пардон), где взять паутину?????"
У тебя хорошее воображение? ну вот нарисуй себе эту картинку
Еще круче, когда мать трех детей, президент организации, действующий тренер, коуч, фасилитатор бегает по дому с криками:" Б...ь(пардон), где взять паутину?????"
Если бы ты видела, как я бежала в полупрозрачном пеньюане, в одном тапке и с табуреткой в руках по подъезду, фотографировать паутину....Я подозреваю, что соседи могли вызвать не то что милицию, а даже и психбригаду. Зато мы взяли два Самоделкина практически ввосьмером. Девочки не дадут соврать.
Мне тоже мои сказали, что я ненормальная: сидит вечерами с телефоном и ржет.. Или бегает по дому с бумажкой и все фотографирует... Правда теперь спрашивают - когда следующий Самоделкин - мол очень хочется поржать надо мной..