Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зой, я мелочь завела, когда в хрущевке жила! Сейчас у меня квартира 72 квадрата, один только холл 15 квадратов (2,5 из них гардеробная занимает), я ребятам показывала свои хоромы, так что роттику там нормально будет)вот зачем тебе этот огромный пес в квартиреу меня или никого больше в доме или только маленький цверг
![]()
О, сорри, феям с топориком на мухоморе)))я ФЕЯ если что!![]()

Привет! Как же я рада тебя видеть! Как дела?Добрый день @Елена Давыдова @Mrs.Popova не курю
Лесечка к третьей стодневке с дядей Сашей ты начнешь его понимать, а может, в чем-то, даже, соглашаться, а может, даже, он начнет тебе нравиться)))![]()

О неееетТы попала... Ночью гоняет Катя, а с утра я беру это в свои руки...![]()

я не про ротвейлера переживаю. а про тебя, я как вспомню, шерсть убери, весной и осенью просто ежечасно с пылесосом, лапы после улицы коровке этой помой. ну нафикЗой, я мелочь завела, когда в хрущевке жила! Сейчас у меня квартира 72 квадрата, один только холл 15 квадратов (2,5 из них гардеробная занимает), я ребятам показывала свои хоромы, так что роттику там нормально будет)
Не, не выход.третий год ничего не придумывается), весной хотела даже купить цветок насекомоядный)))
Они мало едят, эти цветки - ему одну муху в неделю только можно. Тебе тогда плантацию разводить придется.
Это так здорово))много таких)
Кто обидел мою девочку? Кому ремня дать?@Елена Давыдова Ваше величество а на меня @Диона мухомором дразнится, присеките беспредел драконовкий!
![]()
ага еще говорят что они воняют) а раз в неделю одну муху я самаНе, не выход.Они мало едят, эти цветки - ему одну муху в неделю только можно. Тебе тогда плантацию разводить придется.
![]()
выше указано, не будем показывать пальцем но это дракончик)Кто обидел мою девочку? Кому ремня дать?
Посмотреть вложение 707705
мухомор с топорикомСпециально для мухоморов с топориками-маленькие дракончики сами все нашли и "отслужили")![]()

Ой какой хорошенький))вот зачем тебе этот огромный пес в квартиреу меня или никого больше в доме или только маленький цверг
![]()
вот уже смеются, репутации урон не поправимыймухомор с топориком![]()

Идея есть, теперь надо подумать над реализацией)))Если что, то я руками и ногами за твою идею)))
Блин, вот это меня, конечно, напрягает... У меня сейчас не линяющие собаки...До этого был мопс-вот где кошмар-шерстинки, как иголочки, убирать тяжело, ребенок, когда форму кидал на диван, потом почистить было сложно...я не про ротвейлера переживаю. а про тебя, я как вспомню, шерсть убери, весной и осенью просто ежечасно с пылесосом, лапы после улицы коровке этой помой. ну нафик
Мы никому не расскажем!вот уже смеются, репутации урон не поправимый![]()
Я каждый день теперь подметаю. Линяет что-то ..Блин, вот это меня, конечно, напрягает... У меня сейчас не линяющие собаки...До этого был мопс-вот где кошмар-шерстинки, как иголочки, убирать тяжело, ребенок, когда форму кидал на диван, потом почистить было сложно...