Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кошмар, отпустила от пригляда!Спасибо, Леночка! Вот настоящий друг!!! Заботушка)
а у меня сегодня красивые циферки в счетчике 123 )))) и страница эта 567![]()
ты так бурно реагируешь )))) спасибо!!
А из жмыха морковные котлетки можно делать или творожную запеканку с морковьюМного уходит продуктов, а сока мало)))
. Безотходное производство так сказать....Привет, Саш)здравствуйте сокомандники сокоролевы и сокоролевичи
спасибо всем!! выпросил поздравления !!Один, два, три - Сашуля не кури!!!)))

привет Олеся !!!Привет, Саш)
Но мы абы кому ни ни. С капитанским опытом все таки!
Будем испытывать жениха - Самоделкиным.![]()

Тут да..но из жмыха можно что-нибудь делать)Много уходит продуктов, а сока мало)))
Зоооооооооойужас...а мухи сами же к ней летят? или чего я должна муху поймать и ей засунуть?

жмых на который я сазана ловлю?А из жмыха морковные котлетки можно делать или творожную запеканку с морковью. Безотходное производство так сказать....

Олесечка, а есть что-нибудь из флоры и фауны чего ты не знаешь?!)Не, вонять не воняют... У нас было три разных:
Венерина мухоловка
![]()
Росянка
![]()
И Непентес
![]()
Сын увлекся одно время, я ему дарила на Новый год.
Мухоловка померла от обжорства: любопытные гости все норовили ее покормить, а у нее ловушка может только 2-3 раза сработать, а потом отмирает...В общем, ее перекормили и она погибла.![]()
И чего Денис не заводил?
Ой, ничоси)) а я думала опять будет -Зато полезно и вкусно) я своим часто делаю яблочно - морковный

так ты совсем одна одинёшенька????как так???
Главное, чтоб непьющий, некурящий и рукастый.. А то в доме все рушится и ломается)))