28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:dance::dance::dance:Гена!!! Не ожидала от тебя:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
обморок.gif
не смогла станцевать...:facepalm:застеснялась
smile434.gif

Легочная ткань воздушная и на снимке темная. Светлым проявляются плотные ткани - костная (ребра), мышечная - сердце. Вижу сеточку сосудистого русла легких. Думаю, что все будет нормально))
Дай Бог! Привет!

А где ты что увидела?
:ku:опять меня таскает, по дневникам:facepalm:Зарекалась, не читать...а тут, поползла...:banghead::banghead:
А если серьёзно..то я в таблице посмотрела все команды...и там, всё я увидела:unsure:

:ku:опять меня таскает, по дневникам:facepalm:Зарекалась, не читать...а тут, поползла...:banghead::banghead:
А если серьёзно..то я в таблице посмотрела все команды...и там, всё я увидела:unsure:
Блин, а я не люблю читать дневники... Другой раз тяжко:facepalm:

Легочная ткань воздушная и на снимке темная. Светлым проявляются плотные ткани - костная (ребра), мышечная - сердце. Вижу сеточку сосудистого русла легких. Думаю, что все будет нормально))
Танечка, спасибо тебе)) Надо бы наверно обрадовать девушку..а я ссылку потеряла, на дневник... @Александр Гаевой :wavespin: Саша, можешь как нить инфу Тани, кинуть туда, к рентгену?

Реакции: SaGa
Аня привет! Ну как отдых? Как твои коты одни пожили?
Привет Майечка! Да в основном был не отдых, а трудотерапия...
А кошки то мои привычные) побольше воды и еды и все отлично... соскучились правда... не отходят от меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread