28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31. Откуда оно появилось - никто не знал! Леденящий гул доносится от этого яйца, Страх и ужас сеет его присутствие в замке. Однако именно в нем может таиться нечто ценное!..
il_fullxfull.637999423_rxsk.jpg

Вы подошли поближе… протянули руку.
Громкий свист пронзил залу - яйцо треснуло! Из яйца родилось огненное дыхание дракона, которое сожгло 180 сообщений в государстве.
:eek:

31. Откуда оно появилось - никто не знал! Леденящий гул доносится от этого яйца, Страх и ужас сеет его присутствие в замке. Однако именно в нем может таиться нечто ценное!..

Громкий свист пронзил залу - яйцо треснуло! Из яйца родилось огненное дыхание дракона, которое сожгло 180 сообщений в государстве.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:и так...180 раз!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

да ладно, хоть не сказали что весь флуд напополам поделится в конце недели
оптимист!! Стакан на половину полон...:). А кое у кого будет прияяяятный бонус из яйца. Чую интуитивно.

да чтоб :furious::furious::furious::banghead::banghead::banghead:
@Riksi готовь сковородку, будем охотиться и зажарим дракошку Яшу, мясо мы все любим. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread