28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Надо подготовится к встрече:D
650.jpg

Сколько слов вы знаете?

В русском языке несколько сотен тысяч слов, хотя обычно мы используем всего лишь считанные тысячи. Пройдите тест (это займет три минуты), узнайте свой словарный запас и сравните результаты с другими.

https://www.myvocab.info/#

img3.jpg

А у меня что то на работе не открываеться ссылка((( Пишет:"Ошибка при установлении защищённого соединения":cry::cry::cry:

Товарищи, открыт пункт приема гуманитарной помощи для пострадавшего государства! :frantics:
%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-004.jpg

Экстренный выпуск новостей

На данный момент первая оторопь от появления неизвестно откуда взявшегося яйца в Городе Чародеев прошла. Немного оправились горожане и от шока, в который повергло их содержимое яйца: это было огненное дыхание, пожравшее целых 180 сообщений флуда!
Вы подошли поближе… протянули руку.
Громкий свист пронзил залу - яйцо треснуло! Из яйца родилось огненное дыхание дракона, которое сожгло 180 сообщений в государстве.
Поначалу горожане в отчаянии стали сыпать угрозами в адрес Дракона, чье яйцо оказалось в Городе
следующее Яшино яйцо на помойку:cool:
Яше сюда лучше не залетать, стрелы и луки готовы. :mstickle:
Но, постепенно успокоившись, чародеи более трезво оценили обстановку:
ну че теперь... Будем флудить с удвоенной силой)
да ладно, хоть не сказали что весь флуд напополам поделится в конце недели
Ситуацию прояснил опечаленный угрозами Дракон. Он сказал, что чароместчане изначально поступили неправильно, поэтому получили такой результат:
Конечно, надо яичко погладить, почесать:giggle: холить и лелеять
А вы сразу яичницу сделать!:(
Но окончательно утешились чародеи только когда над Городом раздался громогласный клич: "Все Государства, на помощь!"
Спалили государство Королевство Мечты...
Сначала обитатели Чароместа не были столь милосердны к своим пострадавшим конкурентам, помня их невероятное везение на прошлых неделях:
Не пойдём помогать. Я как казначей золота им не дам
Ничего страшного, восстановят)
Но и на этот раз доброе сердце чародеев и здравый смысл восторжествовали:
Мы сочувствуем. Нам очень жаль. Можем предложить поселится у нас, пока не восстановят государство.
Будем у нас оскорбить, флудить и столоваться. Место у нас много. Палаточный городок разбивать?)))
Но флудить мы к вам не пойдем))

Мы вместе с горожанами ожидаем новых событий. о которых расскажем в наших выпусках.
Спец.кор. @Немезида

Экстренный выпуск новостей

На данный момент первая оторопь от появления неизвестно откуда взявшегося яйца в Городе Чародеев прошла. Немного оправились горожане и от шока, в который повергло их содержимое яйца: это было огненное дыхание, пожравшее целых 180 сообщений флуда!

Поначалу горожане в отчаянии стали сыпать угрозами в адрес Дракона, чье яйцо оказалось в Городе

Но, постепенно успокоившись, чародеи более трезво оценили обстановку:

Ситуацию прояснил опечаленный угрозами Дракон. Он сказал, что чароместчане изначально поступили неправильно, поэтому получили такой результат:

Но окончательно утешились чародеи только когда над Городом раздался громогласный клич: "Все Государства, на помощь!"

Сначала обитатели Чароместа не были столь милосердны к своим пострадавшим конкурентам, помня их невероятное везение на прошлых неделях:

Но и на этот раз доброе сердце чародеев и здравый смысл восторжествовали:

Мы вместе с горожанами ожидаем новых событий. о которых расскажем в наших выпусках.
Спец.кор. @Немезида
Спасибо нашему специальному корреспонденту за свежие новости!
home_slideshow_steakhouse.jpg

Угощайся!:kiss:

это же нам хранилище какое-то нужно для все этого!:frantics:
какой-то чародейский гараж например:ku:
Леночка привет :676866858:
Это фсё я себе купила! А для Государственных запасов, склады давно построены!
DSC_0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread