28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 11 октября

Козерог

Вы энергичны, не боитесь трудностей и готовы к решительным действиям. Это помогает достичь успеха, сделать то, что давно было задумано. Вряд ли кто-то захочет стоять у вас на пути, а если такие отчаянные люди вскоре найдутся, то быстро пожалеют об этом. Вероятны небольшие денежные поступления. Они окажутся очень кстати: день обещает выгодные покупки. Даже спонтанные приобретения будут удачными.

Во второй половине дня возможны новости, которые поднимут настроение, неожиданные предложения, на которые вы с радостью согласитесь.
Пожалуй запланируем на завтра посещение магазина) порадуем себя новым платтюшком)

Акей, зайки, я баиньки, завтра постараюсь что-нибудь интересное принести.
orig

Гороскоп на 11 октября

Телец

Есть шанс добиться прогресса в делах, но для этого нужны настойчивость и дисциплина. Силен соблазн отложить все на потом. Некоторые Тельцы всерьез рассчитывают на то, что все проблемы как-нибудь решатся без их участия. Но это вряд ли произойдет, так что будьте готовы потрудиться.

Нежелательно вмешиваться в чужие дела, давать советы тем, кто об этом не просил. Окружающие сегодня очень остро реагируют на ваши критические замечания и иногда всерьез обижаются. Важно как можно раньше разобраться в ситуации, иначе отношения могут испортиться надолго.
109387418.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread