28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, люди добрые!!! Поздороваться-то я забыла!!!

image

Доброе утро и лёгкого тебе, денёчка!!!:wavespin::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 720520
спасибо)) вот думаю, что бы еще взять на работу из еды, чтобы за 8 часов не умереть с голода))
взяла обед (ну это само собой), банан, шоколадку, крекеры... наверное, еще пару бутеров надо взять

Вы одиночка, которая полагается только на себя. Нет, вы верите людям, "доверяя, но проверяя". Вас очень сложно обмануть, ведь вы, словно волк, внимательны к деталям и осторожны.

Вы человек высоких моральных принципов. Вы умеете заглядывать в души людей, быстро отличая друзей от врагов.

Александр, 170 бездымных дней! Поздравляю!

Доброе утро всем!
Ребятишки, я проснулась. Доброе утро! :kiss:
@Тенерифе утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Julia325 утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Vitaliya утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@elf утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Немезида утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

Посмотреть вложение 720491

Это тотем, кого надо тотем!

Индейцы и многие другие древние культуры использовали тотемы в качестве духовных символов. Они верили, что тотемы защищают и дают надежду.

Но в нашем тесте выбранный вами тотем может кое-что поведать о сильной черте вашего характера. Выберите один, не задумываясь, и смотрите, что он расскажет.

Выбирать тут:

https://onedio.ru/news/vyberite-totem-a-my-rasskazhem-o-tom-chem-zhe-silen-vash-harakter-35266
s-56b97857f8d8ecf46a875e4c854d7293122219ee.webp

Тотем № 3: Бык

s-c9ccfc693472c69c34a83d4cd3409360b9456c3b.webp

Для вас не существует опасностей, ведь вы уверены, что нет ничего опаснее, чем собственный разум Вы считаете, что САМ человек устанавливает для себя планку, чего бояться и перед чем отступать. Для вас же эта планка невероятно высока.

Вы спокойны и выдержаны настолько, что одним своим видом умеете улучшать настроение окружающих. Люди вдохновляются вами.

спасибо)) вот думаю, что бы еще взять на работу из еды, чтобы за 8 часов не умереть с голода))
взяла обед (ну это само собой), банан, шоколадку, крекеры... наверное, еще пару бутеров надо взять
:giggle::giggle::giggle:я всегда и везде, беру с собой, яблоко и творог:thumbsup:на случай, всяких там случаев:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: