28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы в военное училище не поступил, забрали бы служить в морфлот! :D
"Что за мужик меньше 100-а килограмм?" Так любил говорить мой покойный муж, он весил тогда 120кг. при росте 178см

Ну, может кушать усиленно надо и, особенно, после шести! ;)
ну я целый месяц ем как не в себя) до такой степени, что после приема еды даже дышать тяжело, настолько желудок забит) при этом еще обязательно уместится чай с бутерами сверху)) ну вот только 2-4 кг.. хотя ну вообще себя не ограничивала ни в чем) внутри чувствую себя колобком:giggle:

у кого какие проблемы) у меня точно наоборот)
У меня сослуживец был худющий, а съесть мог целую курицу огромную и хоть бы хны! :D
Я если бы так кушал, уже бы в дверь не пролез! :facepalm:

Галь, притирания к друг другу бывают у всех команд, делений быть не должно - тут согласна, но сама посмотри - многие не торопятся покидать свои старые раздевалки:ku:
Давай адреса, щас опечатаю))

У меня сослуживец был худющий, а съесть мог целую курицу огромную и хоть бы хны! :D
Я если бы так кушал, уже бы в дверь не пролез! :facepalm:
вот я так ем) больше мужа) пачка пельменей за раз в ночи - легко! еще с хлебушком и майонезом) и с салатиком... а потом чай или кофе с салом или тортиком) а лучше с тортом и салом вместе) или
и с колбаской б в прикуску) завтракаю супом) а как я в первую неделю пекарню возле дома грабила....:facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread