Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
все не так просто, влюбляются то в человека, ну чтобы его узнать надо познакомится, а вот тут уже не к каждой же подойдешь. вот к такой я бы подошёл, а к какой нибудь "каракатице" может и нет и никогда бы не узнал, что человек то она хороший
вот я так ем) больше мужа) пачка пельменей за раз в ночи - легко! еще с хлебушком и майонезом) и с салатиком... а потом чай или кофе с салом или тортиком) а лучше с тортом и салом вместе) или
и с колбаской б в прикуску) завтракаю супом) а как я в первую неделю пекарню возле дома грабила....
все не так просто, влюбляются то в человека, ну чтобы его узнать надо познакомится, а вот тут уже не к каждой же подойдешь. вот к такой я бы подошёл, а какой нибудь "каракатице" может и нет и никогда бы не узнал, что человек то она хороший
А у нас нет времени на раскачку. Знакомится будем в процессе. В переди выхи и не будет половины на форуме. А старт уже во вторник. Так что по быстрому целуемся со всеми в засос и выбираем царя или царицу