28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, какой напиток ты возьмешь на вечеринке, и мы сообщим, где ты проснешься утром
У всего на этом свете есть причины и следствия.
Даже у выбранного тобой на вечеринке напитка ;)
Выбери из предложенных вариантов тот, который ты бы взял(-а) на вечеринке, и мы расскажем, где ты проснешься утром.

https://onedio.ru/news/skazhi-kakoj...-i-my-soobshim-gde-ty-prosneshsya-utrom-36393

EjR2EACjkIq2JdZpx7qmzLvT0N6.jpg

Ну и как не верить тестам, если всегда в точку!!!! :giggle::giggle::giggle:
s-6fb023af0e3030bc5f5d5dfaf5b870904c8c8c80.webp

На полу!

Да-да, прямо как в той комедии, "А я здесь, на полу, в Ленинграде" :-) Спина болит, голова раскалывается, ногу свело - последствия сна на полу, конечно. Но тебе не привыкать. Почти все твои вечеринки заканчиваются по одному сценарию: "Мы играли в рулетку, рюмка водки выпала мне, а дальше... как в тумане" :D

Скажи, какой напиток ты возьмешь на вечеринке, и мы сообщим, где ты проснешься утром
У всего на этом свете есть причины и следствия.
Даже у выбранного тобой на вечеринке напитка ;)
Выбери из предложенных вариантов тот, который ты бы взял(-а) на вечеринке, и мы расскажем, где ты проснешься утром.

https://onedio.ru/news/skazhi-kakoj...-i-my-soobshim-gde-ty-prosneshsya-utrom-36393

EjR2EACjkIq2JdZpx7qmzLvT0N6.jpg

:frantics::frantics::frantics: в мусорном контейнере:eek:
Screenshot_2018-10-12-19-31-28-074.jpeg

:eek::eek::eek: батюшкииии, тогда тебе нельзя в Австралию, сынооооок:giggle:
В Австралию никогда не полечу, ни за что)) Сколько там всякой хрени водится, пайки огромные, змеи, всякие другие фиговины летающие, ни ко гда:cold::cold:

В Австралию никогда не полечу, ни за что)) Сколько там всякой хрени водится, пайки огромные, змеи, всякие другие фиговины летающие, ни ко гда:cold::cold:
да ладно, вот теперь я знаю чего ты боишься:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread