28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не надо в голосовалку. У меня свой Вип))) почему королю? Фиг знает, чтоб задобрить наверное:giggle:
Я и так ..добрее не видала:thumbup::thumbup::thumbup: Не...всё должно быть честно и прозрачно!!! Голосовалку, кому нужнее вип! Кто больше всех, старался, на благо Государства? Кто, ночей не спал?:unsure:

Йюху!!! Танцуем! 1lis12
Не, не до танцев.... Поговаривают, что Валюшка в свое яйцо пакость какую-то упрятал и нам принесла. Вот ждем, что там у нас... Наташа интригу решила продлить эх((

Ааааа, Наташа, блин, ну нафига так много конвертиков(((. Пока открыла даже руки задрожали. Спасибо команде номер 2)))
У 28_2 было больше)))
Разослав послов по государствам, вы решили вскрыть и свой сосуд.
Трясущимися руками вы потянули на себя пробочку....
С трудом но поддатливо она выпрыгнула из пузырька, пузырек стал горячий, вам жгло руки. Поставив его обратно на стол вы стали медленно отходить.
Как вдруг!....
Его разорвало на мелкие кусочки!!!
Уже было дело можно было бы попрощаться с жизнью... но тут...
резко...все затихло.
В ужасе приоткрыли глаза...
а перед вами...
в яркой желтой дымке висели 4 випа а рядом парили горы золотых монет, собрав все вы посчитали прибыль ...
12 золотых и 4 випа.
А Вип кому? Королю нашему? И на сколько Вип?
Команде, это недельный вип как в игровых почти, драконий называется, ребята из 28_4 его носят сейчас, но вы можете его обменять на монетки) 3 золотых за 1 вип.

Не, не до танцем. Поговаривают, что Валюшка в свое яйцо пакость какую-то упрятал и нам принесла. Вот ждем, что там у нас... Наташа интригу решила продлить эх((
:eek::eek::eek::eek:в смысле???
6-shocked.gif
666.jpg

Не, не до танцев.... Поговаривают, что Валюшка в свое яйцо пакость какую-то упрятал и нам принесла. Вот ждем, что там у нас... Наташа интригу решила продлить эх((
А вы уже открываете? Тогда я у соседей пережду:witch:

У 28_2 было больше)))

Команде, это недельный вип как в игровых почти, драконий называется, ребята из 28_4 его носят сейчас, но вы можете его обменять на монетки) 3 золотых за 1 вип.
Мы прям, какие -то супер невезучие, ей Богу:banghead::banghead::banghead:

22. Что то огромное упало с неба!!
Горящее! Пылающее диким пламенем!
Не успев опомниться, вы видите что город в огне!!
Пожар! Горожане бегут на помощь!
Залив улицы густой пеной и водой, посреди городской площади вы увидели огромное яйцо, все так же ярко горящее и не потухающее от потоков воды..
Лишь далеко в небе сверкнул алый размах огненно-красного дракона ( @Danieli4ka ) , который и оставил вам этот дар...
Manzanedo-artist-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-4140088.jpeg

black_dragon_egg_julepeii-png.717922

... чудовищный жар исходил от яйца, подойти было практически невозможно. Но как вскрывать? Вы взяли самый большой меч в королевстве и со всего размаху ударили по яйцу!
Дальше было как в тумане! Мощнейший взрыв оглушил вас, а взрывная волна отбросила от яйца на несколько метров..
Придя себя вы увидели огромную огненную воронку.
!В яйце была бомба!
Сгорело 100 сообщений и 10 золотых...
Взявшись за голову вы побрели в госпиталь..
fire-202332.jpg!d
Вот, выше)
Ну давай, чего уж там. Мы привыкли, что нас не любят драконы....Посмотреть вложение 723419

У 28_2 было больше)))

Это тот вип который нам перепал из сосуда от 2 команды можно обменять на 3 золотых?

Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться....
Вы что то заподозрили... может это яд?
Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами.
Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА????
Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-красной дымке что то выскочило из пузырька.
Это было 3 золотых и 1 вип! :)
Угадали....
Фуф:facepalm:так и поседеть можно:cold:

Ну ешкин кот! До коле блин вы будете у нас красть то все и палить? Вообще не буду больше разговаривать и флудить. все пальцы в мозолях, не едим, не пьем (за исключением Сержа, он все успевает), не спим практически и нате вам. Обидно бюлин же. Все! Я объявляю голодоФФку!

Ну ешкин кот! До коле блин вы будете у нас красть то все и палить? Вообще не буду больше разговаривать и флудить. все пальцы в мозолях, не едим, не пьем (за исключением Сержа, он все успевает), не спим практически и нате вам. Обидно бюлин же. Все! Я объявляю голодоФФку!

Сами яичушки такие понавыбирали :mstickle::rolleyes: )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: