28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышцы болят в самых загадочных местах))) втягиваюсь по-маленьку, даже нравится начинает. В среду ещё попробую йогу в гамаках у этого же тренера, возлагаю большие надежды. И жду свою зумбу...

Может в казне нашей займ попросить? Под честное слово:unsure::giggle:
давай, слушая происходящее мне уже иногда действительно кажется, что в конце стодневки нам эти золотые реально в ведро отсыпят:facepalm:

Может в казне нашей займ попросить? Под честное слово:unsure::giggle:
Я только за, Солнушко! Но к сожалению, виртуальные деньги в банке не примут. Но с Генной согласна... Надо брать ипотеку!

Саша, :oops:. :kiss:
У вас там все еще есть грибы? У нас обещают с завтрашнего дня дожди при достаточно теплой погоде. Может еще и у нас появятся... Так хочется поохотиться тихонько))

нет. уже период золотой осени в разгаре. сегодня гулял по лесу в 10 см опавшей листвы

Мышцы болят в самых загадочных местах))) втягиваюсь по-маленьку, даже нравится начинает. В среду ещё попробую йогу в гамаках у этого же тренера, возлагаю большие надежды. И жду свою зумбу...
Йога в гамаках??? Это как???

давай, слушая происходящее мне уже иногда действительно кажется, что в конце стодневки нам эти золотые реально в ведро отсыпят:facepalm:
Да не - я все понимаю - азарт) я сама реально когда кулинарный был - готовила как автомат)) реально не успевала все съедать, даже на миниатюрные порции перешла - но тогда у меня было и желание и время для этого, и готовила и соревновалась потому что МНЕ это нравилось и я хотела это делать. Так и здесь - нравится соревнование и есть время и желание - участвуешь прежде всего для себя, принося естественно при этом бонусы команде, если нет времени, как у меня сейчас, то естественно лучше в стороне постоять. Когда ключи искали - я реально собиралась помогать, но как раз налоговичка заперлась, ну не скажу же я ей - иди отсюдова тетя...я ключи ищу))) что б клад для команды заработать))

Йога в гамаках??? Это как???
gamaki-1000x586.jpg

Я только за, Солнушко! Но к сожалению, виртуальные деньги в банке не примут. Но с Генной согласна... Надо брать ипотеку!
Надо ещё все просчитать, понять что с первым взносом ...ну и дадут ли еще...тоже вопрос:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: