28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думала, что так не смогу, а вот и смогла. На самом деле это даже проще чем на полу.
Да??? Ой, мне кажется просто что некоторые части тела моего перевешивать будут:rofl::rofl::rofl:

Ага, у меня дома диван обтянут антицарапкой, а тут и дряпалка стоит...но дряпалку она дерет демонстративно при мне - по типу смотри какая я хорошая) а по ночам...в темноте нагло дерет хозяйский диван и кресла)
Лепи антицарапки на когти) На клей клеятся, когда коготь линяет, вместе с ним спадают) Лепишь снова)
Когда пытаются подрать что-то, выглядит как будто они просто мебель гладят:rofl:

2018-10-14-13-18-53.jpg
вот такого)))

Лепи антицарапки на когти) На клей клеятся, когда коготь линяет, вместе с ним спадают) Лепишь снова)
Когда пытаются подрать что-то, выглядит как будто они просто мебель гладят:rofl:
Да кстати - я на них смотрела...и прикольные они - как будто кошка с маникюром:rofl:

Ага, у меня дома диван обтянут антицарапкой, а тут и дряпалка стоит...но дряпалку она дерет демонстративно при мне - по типу смотри какая я хорошая) а по ночам...в темноте нагло дерет хозяйский диван и кресла)
Мои такие же... при мне только когтеточку, без меня и ночью - мебель)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: