28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek:Тебе курить хочется???:eek:
На самом деле все эти дни мне страшно хочется курить((
Я себя прям такой героиней-мученицей чувствую!))))
200_s.gif

Гороскоп на 23 октября

Козерог

Подходящий день для того, чтобы преодолеть собственные слабости, отказаться от вредных привычек, постараться сделать свою жизнь лучше. Могут появляться сложные задачи, иногда приходится заниматься совсем не тем, чем хотелось бы, но отсутствие энтузиазма никак не сказывается на результате.

День подходит для трудной и утомительной, но хорошо знакомой вам работы. За новые дела лучше не браться: разобраться в них окажется сложнее, чем вы ожидали, можно наделать ошибок. В неловкое положение попадут те, кто часто переоценивает свои силы.
:kiss::kiss::kiss:
поклон.gif

На самом деле все эти дни мне страшно хочется курить((
Я себя прям такой героиней-мученицей чувствую!))))
200_s.gif
:facepalm:К 90 дням я тоже курить хотела сильно.:facepalm::facepalm::facepalm: И долго....:banghead::banghead: Сейчас тоже хочу.:banghead: Но уже не так сильно, хотя долго по- прежнему! :facepalm:Терпим, Лерик!:wavespin::wavespin:Держимся крепче! ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:Ной здесь почаще. :giggle:Нам со Светой @Avianka помогает!:giggle::giggle::giggle:

Гороскоп на 23 октября

Дева

Вам во многом везет. Например, удается обойти ловушки, расставленные недоброжелателями, избежать конфликтов и не допустить серьезных ошибок. Появляется много хороших идей, а чуть позже – и людей, готовых помочь в реализации. Обаяние иногда помогает вам превратить недавних соперников в союзников. Это неплохой день для новых знакомств и начала дружеских или любовных отношений.

Вы терпеливы, снисходительны к чужим слабостям. Именно поэтому вероятность конфликтов сегодня невысока. Если близкому человеку потребуется помощь, вы не откажете.
Вооот, это лучше, чем вчера). Спасибки:kiss:

Гороскоп на 23 октября

Скорпион

День пройдет спокойно. Если трудности и возникнут, то лишь мелкие, незначительные, и вы легко преодолеете их. Будет возможность взяться за какое-то перспективное дело вместе с новыми знакомыми. Такое сотрудничество будет очень плодотворным и интересным.

День подходит для любых творческих занятий, а также активного отдыха. Если вы планируете остаться дома, постарайтесь максимально разнообразить свой досуг. Привычные, рутинные дела сегодня особенно быстро навевают скуку, поэтому настроение может испортиться.
Привет Лера!)) Спасибо за гороскоп))) Спокойствие мне не помешает)))

:facepalm:К 90 дням я тоже курить хотела сильно.:facepalm::facepalm::facepalm: И долго....:banghead::banghead: Сейчас тоже хочу.:banghead: Но уже не так сильно, хотя долго по- прежнему! :facepalm:Терпим, Лерик!:wavespin::wavespin:Держимся крепче! ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:Ной здесь почаще. :giggle:Нам со Светой @Avianka помогает!:giggle::giggle::giggle:
:banghead::banghead::banghead:помогало!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp:помогает!!!:furious::furious::furious::furious:и будет помогать:bounce::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: