28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я - про счетчики. Форумный возраст счетчиком измеряется. (биологический тут не причем).
Так что, как говорят старушки - поживешь с мое (на форуме) - успеешь помочь очень многим, и тебе мнооооогие помогут. НЕИЗБЕЖНО.
(это если не язвить и ни на кого не давить).
А ты не знаешь, где Парашка то? Неужто еще в кроватке?

Посмотреть вложение 730112
Да я не про возраст:Dя про истощение моральное!!! Про флуд, про помощь....а ты про отпуск и то, что ты уже всё для форума сделала!:thumbsup:Я и не спорю...ты уже оттрубила огого!!! Но в эту -то стодневку, шла с намерением вершить великие дела? Или я ошибаюсь? :rolleyes:

вот и им смешно было, а я прям в истерику. Трезвая была! Но прям выбесило ужас:cold::cold::cold:
ненавижу этот звук, когда вилкой/ложкой по тарелке:cold::cold::cold:
У меня дочка и сестра...тоже....могут сразу в истерику впасть:rofl::rofl::rofl:а еще....хруст безе и вафли....это для них:cold::cold::cold::cold::cold:

У меня дочка и сестра...тоже....могут сразу в истерику впасть:rofl::rofl::rofl:а еще....хруст безе и вафли....это для них:cold::cold::cold::cold::cold:
у меня муж уже не удивляется, что я выхожу из комнаты, когда он ест) раньше ругался, не понимал) сейчас молчит и старается есть тише:rofl::rofl:

source.gif

Галя, приветик:kiss::kiss::kiss: а я вот сижу и думаю!!! Мы всё о себе, да о себе!!! А какой смысл, вообще в стодневке? Как по мне...только один...само собой, помочь себе не сорваться....но ведь мы еще и другим, способны помогать:ku:Это ли, не высшая цель, нахождения на форуме! Но получается , по статистике ответов.....типа...ну ты чего, пропал, пропала....и отвечают так же..типа...чё вам надо? я отмечаюсь....вопросы есть?:facepalm:Ну это я, грубо говоря....вообще -то, всё помягче, но смысл, именно такой:unsure:
Привет:676866858: Цель и смысл у каждого свой, была бы действительно счастлива знать, если хоть кому -то, хоть чуть смогла помочь в этом нелегком и таком важном деле, но такой отдельной осознанной цели, честно говоря, никогда не ставила. Плохо это или хорошо, нуу...все очень субьективно, не берусь оценивать. Команды всегда состоят из разных людей, пишущих, просто читающих, говорящих привет и угощающих кофе, отмечающихся и тех за кем надо бегать, спорящих, троллящих, юморных и заботливых....и я нахожу в этом прелесть стодневок, поэтому каждый раз новая команда как новое существо со своими особенностями и привычками.

@АннаAnna утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Vesta-64 утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@WillyWonka утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Alex-S утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Дёся утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
Доброе утро Галочка! Чмоки:kiss:

вершить великие дела? Или я ошибаюсь? :rolleyes:
Конечно ошибаешься (если речь обо мне лично). Мной руководил сугубо эгоистичный мотив.
Я "родилась" и "выросла" в стодневках, другой жизни на форуме не знаю... вот и пошла, по привычке. А мои друзья, например, которые уже были на Эвересте когда я только пришла, они стодневок не признают, не понимают, потому что стодневок тогда еще не было. Они общаются в дневнике у одного из их группы старожилов, у них там место встречи. И им и так хорошо.
А мне вот в стодневке привычнее, но считаю, что вдохновленные новой для них безникотиновой жизнью форумчане с "молодыми счетчиками" вполне тут справятся своей активностью. (хотя мне довелось видеть и тихие команды, написавшие 400-500 стр. за всю стодневку). И как ни парадоксально, вышли победителями - до финиша доходят в таких командах больше участников.

Привет:676866858: Цель и смысл у каждого свой, была бы действительно счастлива знать, если хоть кому -то, хоть чуть смогла помочь в этом нелегком и таком важном деле, но такой отдельной осознанной цели, честно говоря, никогда не ставила. Плохо это или хорошо, нуу...все очень субьективно, не берусь оценивать. Команды всегда состоят из разных людей, пишущих, просто читающих, говорящих привет и угощающих кофе, отмечающихся и тех за кем надо бегать, спорящих, троллящих, юморных и заботливых....и я нахожу в этом прелесть стодневок, поэтому каждый раз новая команда как новое существо со своими особенностями и привычками.

Всё ты правильно говоришь...не может так быть, чтобы все, едино зациклились только на том, что не курят и давай друг друга, в руках держать!!! Для этого, на форуме, много разных направлений! А я рассуждаю, именно про стодневку.....это как если бы, в реале, я записалась в какой нибудь кружок.....и для галочки, посещала бы его:ku:Ну типа....как чемодан без ручки...и выкинуть жалко, и тащить тяжело! Но зато, если бы меня кто нить спрашивал..я бы гордо отвечала...например...а вы знаете, я хожу на курсы китайского:D А сама, не в зуб ногой:rofl: Тоже для меня и стодневка....вот я в неё вошла, с таким удовольствием....вдохновением......и себе помочь...и другим:thumbup::thumbup::thumbup:А получается, с каждым днём, что общаются, буквально несколько человек:ku: и меня мучает вопрос...кому это, вообще надо? :banghead::banghead::banghead::cry:это всё, мысли вслух......прошу никого, не принимать, на свой счёт!!!:cloud:

Шутка. Ты так сказала: "раз в неделю!". что можно подумать, что нужно не раз отмечаться:D
Вот видишь, кто из взлеток - для них привычно отмечаться и каждый день даже. А у нас взлеток не было, так я и думаю: какие отважные - каждый день кричать не курю! (да на малом сроке - это ж мучительно, мне так кажется, но как видно ошибаюсь).

Конечно ошибаешься (если речь обо мне лично). Мной руководил сугубо эгоистичный мотив.
Я "родилась" и "выросла" в стодневках, другой жизни на форуме не знаю... вот и пошла, по привычке. А мои друзья, например, которые уже были на Эвересте когда я только пришла, они стодневок не признают, не понимают, потому что стодневок тогда еще не было. Они общаются в дневнике у одного из их группы старожилов, у них там место встречи. И им и так хорошо.
А мне вот в стодневке привычнее, но считаю, что вдохновленные новой для них безникотиновой жизнью форумчане с "молодыми счетчиками" вполне тут справятся своей активностью. (хотя мне довелось видеть и тихие команды, написавшие 400-500 стр. за всю стодневку). И как ни парадоксально, вышли победителями - до финиша доходят в таких командах больше участников.
Я всё поняла, Надюша! Мы уже тоже, тихая команда:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: