28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_MG_5014.jpg
Lime-Glazed-Pork-Chops.jpg

У меня дочка и сестра...тоже....могут сразу в истерику впасть:rofl::rofl::rofl:а еще....хруст безе и вафли....это для них:cold::cold::cold::cold::cold:
Какая тема прикольная. А я ненавижу скрип пенопласта (которым перекладывают оргтехнику). И, как у Высоцкого - когда железом по стеклу. Поэтому стараюсь избегать присутствия при возможных подобных звуках.

Привет:676866858: Цель и смысл у каждого свой, была бы действительно счастлива знать, если хоть кому -то, хоть чуть смогла помочь в этом нелегком и таком важном деле, но такой отдельной осознанной цели, честно говоря, никогда не ставила. Плохо это или хорошо, нуу...все очень субьективно, не берусь оценивать. Команды всегда состоят из разных людей, пишущих, просто читающих, говорящих привет и угощающих кофе, отмечающихся и тех за кем надо бегать, спорящих, троллящих, юморных и заботливых....и я нахожу в этом прелесть стодневок, поэтому каждый раз новая команда как новое существо со своими особенностями и привычками.
Опять замечательно сказала:thumbsup:.

Какая тема прикольная. А я ненавижу скрип пенопласта (которым перекладывают оргтехнику). И, как у Высоцкого - когда железом по стеклу. Поэтому стараюсь избегать присутствия при возможных подобных звуках.
тоже ненавижу:cold:я вообще на звуки не нормальная)) тишину очень люблю)

тоже ненавижу:cold:я вообще на звуки не нормальная)) тишину очень люблю)
Я тишину люблю когда есть фон общий - в лесу, на море в шторм. Там свои звуки - шум листвы, пение птиц, кто-то что-то стрекочет... А дома не люблю. Дома нужно, чтобы телевизор что-то говорил или пел)).

Анюта, дорогая моя:kiss:Я вообще про питомца, ничего не знаю:ku:как, что и где?:unsure:
А вот это уже никуда не годится, сограждане! Стыд и срам, чародеи! Мы не занимаемся воспитанием приемного ребенка! Неужели ждем, когда нас лишат родительских прав???
Давайте организуем малютке кроватку и памперсы, и коляску и все необходимое - по нашему, по чародейски! Это уже под статью подойдет! (под мою, журналистскую, не пугайтесь...:D не под статью закона ...). Пофеячьте -ка хто во что горазд для малышки! Тащите все, что нафеячите!

:D:D:Dтеперь мы знаем, как тебя, пытать:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спокойствие, Светик, только спокойствие!!! Все хорошо!!!:playfull:
Я совершенно спокойна, Анютка!!! :kiss:Это всё, я говорю потому, что скоро Самоделкин...а нас, простите....единицы:ku:И что сейчас получится? Будут биться, кто? :banghead:Я, не хочу, участвовать в игре, в которой заведомо, половина, точно не будет играть:facepalm:

А вот это уже никуда не годится, сограждане! Стыд и срам, чародеи! Мы не занимаемся воспитанием приемного ребенка! Неужели ждем, когда нас лишат родительских прав???
Давайте организуем малютке кроватку и памперсы, и коляску и все необходимое - по нашему, по чародейски! Это уже под статью подойдет! (под мою, журналистскую, не пугайтесь...:D не под статью закона ...). Пофеячьте -ка хто во что горазд для малышки! Тащите все, что нафеячите!
:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: