28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я волонтерила лет 5, сейчас тоже занимаюсь, но уже не настолько активно.. Нет у нас нчиего - ни приютов ,ни передержек.. тупо своими силами всё
Вот я сейчас тоже не активно уже волонтерю из за ситуации на работе (то есть из за отсутствия зп). Помогаю девочкам-волонтерам, да кормлю на работе кошку. Я тебе писала о ней. Сейчас как то вообще тяжело с пристройством. Очень мало откликов. А после дачного сезона очень много борошенных животных, как кошек так и собак.:cry:

Ты и вправду ангел)
мне и правда очень приятно, но безумно повезло с врачами. Они в первый прием 3 часа с ним занимались, потом 2 сложные операции по ампутации, потом вирус случился с критичной температурой... а могли также, как и другие врачи, нас домой развернуть, чтоб хотя бы умер в тепле.
будет время или желание, почитай) или если отвлечься захочется) тема его
https://vk.com/topic-35987014_33932172

Вот я сейчас тоже не активно уже волонтерю из за ситуации на работе (то есть из за отсутствия зп). Помогаю девочкам-волонтерам, да кормлю на работе кошку. Я тебе писала о ней. Сейчас как то вообще тяжело с пристройством. Очень мало откликов. А после дачного сезона очень много борошенных животных, как кошек так и собак.:cry:
вот да... сейчас тот самый нехороший сезон (

вот да... сейчас тот самый нехороший сезон (
Я года 2 боролась с соседкой по даче, которая брала котят именно на сезон для детей:stomp::stomp::stomp: Но теперь все, перестала. И потом, после сезона, тоже не берет. Она знает, что я за ней наблюдаю:D

Я года 2 боролась с соседкой по даче, которая брала котят именно на сезон для детей:stomp::stomp::stomp: Но теперь все, перестала. И потом, после сезона, тоже не берет. Она знает, что я за ней наблюдаю:D
че за люди вот, а...

мне и правда очень приятно, но безумно повезло с врачами. Они в первый прием 3 часа с ним занимались, потом 2 сложные операции по ампутации, потом вирус случился с критичной температурой... а могли также, как и другие врачи, нас домой развернуть, чтоб хотя бы умер в тепле.
Я не могу такое читать:cry: я просто реву сижу:cry:
Это не дети, это дже не твари. Это я даже не знаю как их назвать:cry::cry::cry:
Их бы так, а куда смотрят взрослые:cry::cry::cry::cry::cry:
Убила бы :cry::cry::cry::cry::cry:

Тему прочитала, прям до слез, тронула история котейки!))):rolleyes:
Хочется что бы все его злоключения, наконец, закончились!!!

Я не могу такое читать:cry: я просто реву сижу:cry:
Это не дети, это дже не твари. Это я даже не знаю как их назвать:cry::cry::cry:
Их бы так, а куда смотрят взрослые:cry::cry::cry::cry::cry:
Убила бы :cry::cry::cry::cry::cry:
а ты первые сообщения читай наискосок)) или вообще не читай) или читай с конца))
сама вон пошла читать.. у него еще лишай был:facepalm: короче, 2 месяца он в клиниках провел

Опять тишина... Может поедим хоть?)
eda-myasnye-blyuda-zharenaya-kurica-752779.jpg

eda-myasnye-blyuda-tarelka-myaso-kartosh-1352088.jpg

kartoshka_nozhki_myaso_salat_77790_1024x600.jpg

s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: