28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать?
или вот еще держи) чтоб всем хватило)
f5639c4f44530c13519b2e6872568e56.jpg
52913995_l-1024x683.jpg
p2083612.jpg

А на фоне кого стесняюсь спросить? Они себе новую жертву нашли?
Денис да без повода бои без правил:D И чем очень радуют с утра, так как это очень забавно (гифки ржачные просто)

Потому что во взлетках все молоденькие сельчанки. Это старожилы- мужчины так прозвали. И всегда зАрятся на них, своим девушкам-попутчицам меньше внимания уделяют, а зовут друг друга "пойдем, к сельчанкам сходим"!
Динозавры этакие!:D
вот какие они :D

Я подумала, что они говорят про утренние состязания в потрясании членами, называемые танцами!
Но может и ошибаюсь.:rolleyes:
Надяяяяяяяя:rofl::rofl::rofl::rofl: давно я так громко не смеялась :thumbsup: потрясание членами

Через часок принесите Парашке мяса, кому не жалко...
Идите на охоту, подстрелите там кого хто сможет, и тащите.
Парашка за ночь вымахала! Вон, огнем балуется бегает!

Посмотреть вложение 731880
оу, если она такая большая, то можно с ней и поохотиться в соседние сказочные государства слетать:thumbsup:

Скоро Парашку замуж выдадим?
А выкуп за нее никак нельзя?
Драки маловато нам заплатили...
Может Парашку себе оставим, а если за ней прилетят, мы убьем драконов, у нас же есть волшебные копьи и мечи:cool:

А если огненный большой дракон прилетит нас защитит @Megera-Gargona ,она в огне не горит, на морозе не мерзнет

Может Парашку себе оставим, а если за ней прилетят, мы убьем драконов, у нас же есть волшебные копьи и мечи:cool:
что все такие жестокие, не будем мы никого убивать, мы Чародеи, просто превратим их в кого нибудь, например в бобров:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread