28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парашеньку спать уложила! Сегодня танцев у вас не было, музыка не орала, топота не слыхать - вот и уснул наш ангелочек!
Посмотреть вложение 732203
А с завтрашнего дня будем для нее сказки сочинять, а то все собираемся, но что то нам мешает...
Ну и сама я спатки побежала! Гудбай!

Посмотреть вложение 732204

Всем доброй ночи!
Доброй ночи:kiss:

Утащить к себе в огород, а Юрчику сказать...ну не смогла...не уследила...:ku::giggle:
60 тонн не получится. и потом я как-то равнодушна к спирту, надо врачу отдать. пусть распишется и хранит у себя

Чего-то влива не видно!!!!:blink: :giggle:
Нет, Лори, приходил позитивный такой, веселый @Stoik Мне он понравился, я ему свидание назначать - а он: "я не один приду, а с кузнецом, с Пашкой..." Пашка тож ненадолго заходил @Pavelnsk
А уж @Agafija - совсем мировая девушка, как дома себя в Чароместе чувствует!

Ой, ладно хватит пужать людей. Пойду спать. Всем приятных сладких снов котятки-ребятки
Syurpriz_33.gif

Нет, Лори, приходил позитивный такой, веселый @Stoik Мне он понравился, я ему свидание назначать - а он: "я не один приду, а с кузнецом, с Пашкой..." Пашка тож ненадолго заходил @Pavelnsk
Так Stoik вроде свалил с концами, Денис с ним разбирался.

pulling-out-hair.jpg

Ну значит все самое интересное, я опять пропустила!!!!!:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread