28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116.gif

Выпуск новостей
г.Чаромест, 26 октября

Среди событий вчерашнего вечера стоит отметить посещение Города иностранкой, лицом без гражданства со звучным НИКом и очаровательной внешностью, гостьей Чароместа - @Манька облигация. Эта девушка, судя по всему, одарена скрытым интеллектом и обладает недюжинным чувством юмора. Горожане с удовольствием общались с ней, и Манька обещала посещать Чаромест и впредь:
Я буду часто в гости теперь заходить.
На вопросы о том, почему она не переезжает в Чаромест на постоянное место жительства, скромница ответила:
просто незнакома со стодневками испужалась чуточку.

1462009312_1.jpeg

Начальник Службы Охраны Государства @Jurchik яростно отрицал свою причастность к пропаже бесследно исчезнувшей накануне цистерны со спиртом. Он пояснил, что очень сильно загружен государственной работой, и следить за надежно припаркованной на товарной станции цистерной у него просто не было времени!
откуда мне знать куда бочка покатилась...:unsure:....пока я в реале занимался ,трудился...бочка бесследно исчезла....я тут ни при чём...:nah_disagree:
По этому делу обстоятельства так и остаются не выясненными, и даже журналистское расследование не пролило свет на таинственное исчезновение.

К другим новостям.

Воспитанница Чароместа Параша пребывает в шаловливом настроении, играет. Девочка здорова и радуется жизни, окруженная заботой городских нянек. Она подросла, и в ней прослеживаются большие способности, вероятно передавшиеся по наследству от родителей-Драконов.

Без названия (1).jpg

Мы будем следить за развитием событий и сообщать о них в последующих выпусках новостей.
Мы призываем всех активных граждан писать свои комментарии (для количества флуда) и ставить лайки!

Спец.кор. @Немезида

Выпуск новостей
г.Чаромест, 26 октября

Среди событий вчерашнего вечера стоит отметить посещение Города иностранкой, лицом без гражданства со звучным НИКом и очаровательной внешностью, гостьей Чароместа - @Манька облигация. Эта девушка, судя по всему, одарена скрытым интеллектом и обладает недюжинным чувством юмора. Горожане с удовольствием общались с ней, и Манька обещала посещать Чаромест и впредь:

На вопросы о том, почему она не переезжает в Чаромест на постоянное место жительства, скромница ответила:

Посмотреть вложение 732322

Начальник Службы Охраны Государства @Jurchik яростно отрицал свою причастность к пропаже бесследно исчезнувшей накануне цистерны со спиртом. Он пояснил, что очень сильно загружен государственной работой, и следить за надежно припаркованной на товарной станции цистерной у него просто не было времени!

По этому делу обстоятельства так и остаются не выясненными, и даже журналистское расследование не пролило свет на таинственное исчезновение.

К другим новостям.

Воспитанница Чароместа Параша пребывает в шаловливом настроении, играет. Девочка здорова и радуется жизни, окруженная заботой городских нянек. Она подросла, и в ней прослеживаются большие способности, вероятно передавшиеся по наследству от родителей-Драконов.

Посмотреть вложение 732323
Мы будем следить за развитием событий и сообщать о них в последующих выпусках новостей.
Мы призываем всех активных граждан писать свои комментарии (для количества флуда) и ставить лайки!

Спец.кор. @Немезида
Ой, да что там расследовать...:giggle:
Воть - все предельно ясно:D
Я раньше продавала спирт тоннами))) наливом в автоцистерны)

Я продам 60 тонн) опыт есть)

Доброе утро Чароместу и его окрестностям! Пусть солнце зальет все пространство и ваши сердца!
:kiss::kiss::kiss:
Побежала умывать, кормить и собирать на прогулку Парашку! А то скоро расставаться с ней!
Надо всему её научить...;)

Выпуск новостей
г.Чаромест, 26 октября

Посмотреть вложение 732322

К другим новостям.

Посмотреть вложение 732323

Спец.кор. @Немезида
Ох, что-то мы её сильно откормили, она уже как взрослый дракон выглядит)))))

Доброе утро Чароместу и его окрестностям! Пусть солнце зальет все пространство и ваши сердца!
Побежала умывать, кормить и собирать на прогулку Парашку! А то скоро расставаться с ней!
Утра:kiss:

Доброе утро Надя! Угу,учи учи,она потом нас сожжет))))

Ой, да что там расследовать...:giggle:
Воть - все предельно ясно:D
О! Есть один подозреваемый!
Внимательная фрейлина приступила к расследованию. Возможно теперь это темное дело сдвинется с мертвой точки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread