28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что сказать хочу....если завтра, Наталия не засчитает мне мои Я...будем считать, сегодняшний день, репетицией....и завтра, с новыми силами, я ввяжусь в бой:wavespin::wavespin::wavespin:Если конечно, так можно:spin:

Я что сказать хочу....если завтра, Наталия не засчитает мне мои Я...будем считать, сегодняшний день, репетицией....и завтра, с новыми силами, я ввяжусь в бой:wavespin::wavespin::wavespin:Если конечно, так можно:spin:
Без понятия о чём ты, но я с тобой. Я в тебя верю!!! :676866858:

Юрчик, вместе с тобой в команду всегда приходит улыбка, и немного спирта! Ты всегда полезен! :thumbsup:
.........А в конце вся публика встала и кричала и-бис....и-бис...А он не стал...потому што гордый очень....(аник такой когда та был про грузина и ба́ллет "жизель"..

Света, как я тебя сейчас понимаю...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ты агрегат Ольхен
Ты Лёлик агрегат
Ты агрегат Оля
На сто флудОпостов)))

хоть еще и не считается...но мы отстаем по флуду от 8_3
Пытаюсь хоть как то расшевелить команду....но,легче вздернутся

Сказать человеку на форуме, которого вы не любите, что вы его любите, приложить доказательство скрином или цитатой (минимум 5 предложений).
@Riksi я тебя люблю! Ты такая классная, добрая и хорошая! Оставайся всегда такой какая ты есть! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья и удачи!

Сказать человеку на форуме, которого вы не любите, что вы его любите, приложить доказательство скрином или цитатой (минимум 5 предложений).
@Riksi я тебя люблю! Ты такая классная, добрая и хорошая! Оставайся всегда такой какая ты есть! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья и удачи!
Ах ты меня не любишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread