28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, привет:wavespin::wavespin::wavespin:Как самочувствие твоё, сегодня?:rolleyes::kiss:
Привет,:kiss: вроде как то полегче... а с другой стороны что я хотела.... по пачки в день яду курила... вот последствия ....:facepalm::facepalm::facepalm:

Labrīt, затра говорят +15 будет.... только это шепотом читать надо....а то еще сглазим... :D:D:D:D:D Вроде рекорд по температуре обещают.... так тепло говорят в 1984 было.... будеи ждатьсссс
Labs rītiņš..Всё правильно..рождество приближается..опять за ёлочкой в резиновых сапогах пойдём:giggle:по лужам топтатся...

если ты про Самоделкин, то ради него не надо.. поздно это будет
Я знаю что поздно... но раз билеты бесплатные и доча счастлива будет.... вроде животных не будет... читала у Вас в России трагедия в цирке произошла....:cry:

Вчера мне позвонила подруга и говорит... У меня на субботу есть два лишних билета в цирк..... :D:D:D Я аж дар речи потеряла:D:D:D:D..... у нас то в Латвии вообше своего цирка нет.... а тут и цирк приехал и билеты есть....
Какой цирк ещё нада?Сайму выбрали..вот и радуемся:rofl:...как цены на горючее?нравится?:cold:

@Тенерифе
39290.oy0fxo.300.jpg

Посмотреть вложение 736314 Посмотреть вложение 736314

Посмотреть вложение 736317

Посмотреть вложение 736320

Посмотреть вложение 736321 Посмотреть вложение 736322 Посмотреть вложение 736323 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!

Посмотреть вложение 736329

orig

Посмотреть вложение 736330

Посмотреть вложение 736331

Посмотреть вложение 736333
Лора спасибо! Ураааааааааа:luggle:

Я знаю что поздно... но раз билеты бесплатные и доча счастлива будет.... вроде животных не будет... читала у Вас в России трагедия в цирке произошла....:cry:
ниче не говори...
Я вообще ненавижу цирки, мне животных очень жалко, над которыми там жестоко издеваются

ниче не говори...
Я вообще ненавижу цирки, мне животных очень жалко, над которыми там жестоко издеваются
Знаю.... а тут еще и ребенок 4 летний пострадал.... пип:censored:

Вчера мне позвонила подруга и говорит... У меня на субботу есть два лишних билета в цирк..... :D:D:D Я аж дар речи потеряла:D:D:D:D..... у нас то в Латвии вообше своего цирка нет.... а тут и цирк приехал и билеты есть....
Меж прочем на выходные в Кандаве был цирк..но тот с вагончиками и палаткой..передвижной..надувные домики итд.

Меж прочем на выходные в Кандаве был цирк..но тот с вагончиками и палаткой..передвижной..надувные домики итд.
цирк-шапито вообще самый жестокий цирк из всех остальных цирков
:cry::cry::cry::cry::cry:

АААААА а что ты не сделал фото????? Юр!аааааааааааааааа

Привет,:kiss: вроде как то полегче... а с другой стороны что я хотела.... по пачки в день яду курила... вот последствия ....:facepalm::facepalm::facepalm:
Это конечно да!!! Всему, своё время!!!:kiss: А у тебя нет, дневничка?:unsure: Хотелось бы почитать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread