28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я желаю жителям славного государства Чаромест хорошего дня! Чтобы все задуманное сегодня получилось!
229181465.gif

нимесил пью) ну и для горла всякие таблетки + мирамистин))
в принципе, более-менее норм) на работу хожу)
вот аспирин бы надо прикупить..)
Аспирин при вирусных заболеваниях противопоказан. При повышении температуры и под воздействием продуктов деятельности вирусов происходит разжижение крови. В механизме действия аспитина разжижение крови - один из основных. Все это увеличивает риск внутренних кровотечений, гематом и кровоизлияний. Детям до 10 лет аспирин противопоказан!

Аспирин при вирусных заболеваниях противопоказан. При повышении температуры и под воздействием продуктов деятельности вирусов происходит разжижение крови. В механизме действия аспитина разжижение крови - один из основных. Все это увеличивает риск внутренних кровотечений, гематом и кровоизлияний. Детям до 10 лет аспирин противопоказан!
я всё поняла))) спасибо!

но я всё это знала, ага!!! Я же доктор:ku::giggle::giggle::giggle: Доброе утро, Танюшка:kiss::kiss::kiss:

@Тенерифе утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Julia325 утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Vitaliya утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@elf утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Немезида утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

Посмотреть вложение 737085
Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread