28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig

573624620.gif

Конечно с сахаром, как по другому то)) Я без сахара не могу ни чай ни кофе пить, фу))
На кружку 3 ложки сахара без горки и 3 кофе также без горки)) На кружку 300мл)
:cool:А я могу:D как живу, сама не знаю:ku::banghead::banghead::banghead:

На счет белочки есть два достоверных ответа
1. грибов было больше двух
2. насколько больше неизвестно, но точно известно, что среди них была бледная поганка.

Миша дарил рисунки по старшинству: сначала маме, потом папе, потом себе.
Так что вопрос некорректный, потому что папа младше мамы.

Интересно..а если бы, без сахара:rolleyes:Сколько бы кофе, пила?:giggle::giggle::giggle:
Кофе без сахара и молока не могу пить. Как минимум 2 ложки. Поэтому уже сколько не курю, столько и кофе не пью. Так уж получилось. А вот чай пью без сахара спокойно.

Кофе без сахара и молока не могу пить. Как минимум 2 ложки. Поэтому уже сколько не курю, столько и кофе не пью. Так уж получилось. А вот чай пью без сахара спокойно.
:giggle::giggle:Я ненавижу,:stomp::stomp::stomp: вот просто НЕНАВИЖУ кофе и чай без сахара:furious::furious::furious: Но пью:rofl::rofl::rofl:

С ценами на бенз это вообще ад, сейчас уже разговоры пошли что на 5р вырастут ещё, дичь какая-то. На мощность налог не кислый плачу, за 450 сил, так ещё и жрёт как трактор)) А бенз сотый заливаю..
это тебе маленькую нефтяную скважину пробурить нужно:ku:

У нас к осени много варенья получается. Поэтому в чай кладу не сахар, а одну ложку варенья. Правда за зиму всё варенье не получается съесть, пытаемся его раздать знакомым.

:giggle::giggle:Я ненавижу,:stomp::stomp::stomp: вот просто НЕНАВИЖУ кофе и чай без сахара:furious::furious::furious: Но пью:rofl::rofl::rofl:
Если чай со вкусняшкой сладкой, то мне отлично... а вот если с бутербродом - то бяка конечно, тоже не люблю, но пью

Вот и я думаю)) Построю себе домик в Подмосковье, скважинку небольшую пробурю, под парник замаскирую и готово:D
Именно Подмосковье? Другие области не рассматриваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread