Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Конечно с сахаром, как по другому то)) Я без сахара не могу ни чай ни кофе пить, фу))
На кружку 3 ложки сахара без горки и 3 кофе также без горки)) На кружку 300мл)
На счет белочки есть два достоверных ответа
1. грибов было больше двух
2. насколько больше неизвестно, но точно известно, что среди них была бледная поганка.
Миша дарил рисунки по старшинству: сначала маме, потом папе, потом себе.
Так что вопрос некорректный, потому что папа младше мамы.
Кофе без сахара и молока не могу пить. Как минимум 2 ложки. Поэтому уже сколько не курю, столько и кофе не пью. Так уж получилось. А вот чай пью без сахара спокойно.
Кофе без сахара и молока не могу пить. Как минимум 2 ложки. Поэтому уже сколько не курю, столько и кофе не пью. Так уж получилось. А вот чай пью без сахара спокойно.
С ценами на бенз это вообще ад, сейчас уже разговоры пошли что на 5р вырастут ещё, дичь какая-то. На мощность налог не кислый плачу, за 450 сил, так ещё и жрёт как трактор)) А бенз сотый заливаю..
У нас к осени много варенья получается. Поэтому в чай кладу не сахар, а одну ложку варенья. Правда за зиму всё варенье не получается съесть, пытаемся его раздать знакомым.