28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как, не совсем одному, просто много чего сделать хочется а для этого места много надо)) Да и соседи мне не нужны через 10м от дома через забор:p
Вы Сереженька тайный миллионер:eek:
Нада @Немезида срочно нужно разоблачить и раскулачить:giggle:

Ринза, риниколд и тому подобное.
Танечка...скажи мне, почему я не верю в эти жутко дорогие, чудо - порошочки?:banghead::rofl::rofl::rofl: Прям удавлюсь, но не куплю...вот недавно, я в аптеке работала!!! так там эти ринзы и риниколды....как горячие пирожки,:stomp::stomp::stomp: Прям бесит меня это:banghead: Ну есть парацетамол..копейки стоит...есть витамин С....тоже копейки, есть мёд, малина, лук, чеснок , в конце концов:ku: Почему эти порошки, захватили мир???:frantics::frantics::frantics:

Спасибочки за совет! :kiss:Ринзу пила, помогала. А ремонтадин?
он мне то помогает, то нет.
Ремантадин - это чисто препарат от гриппа. Причем определенного вида (А), которого у нас давно не было. При других видах ОРЗ не помогает (это организм сам справляется))). Лучше интерферон (который нужно разводить водой и капать в нос). Это сразу готовое вещество для борьбы с вирусами (при гриппе не поможет:ku:)

Обожаю чай с молоком и без сахара — самый вкусный напиток))
Блин, я последний раз чай с молоком пил наверно классе в 4)) У соседки, когда пошёл в школу, уже закрыл дверь(ключей у меня не было) а потом понял что я в тапках вышел)) Зашёл к ней, пока бабушку свою с работы ждал, как раз чаем меня напоила с молоком) Вкус не помню даже..Надо будет вспомнить)

Танечка...скажи мне, почему я не верю в эти жутко дорогие, чудо - порошочки?:banghead::rofl::rofl::rofl: Прям удавлюсь, но не куплю...вот недавно, я в аптеке работала!!! так там эти ринзы и риниколды....как горячие пирожки,:stomp::stomp::stomp: Прям бесит меня это:banghead: Ну есть парацетамол..копейки стоит...есть витамин С....тоже копейки, есть мёд, малина, лук, чеснок , в конце концов:ku: Почему эти порошки, захватили мир???:frantics::frantics::frantics:
Грамотный маркетинг. И удобно - 1 табл выпил от нескольких симптомов. Физически ему легче. А то 1 табл, 1 порошок, мед, малина и остальное - дома. А надо на работу и там еще работать... А домой пришел - сил нет готовить настои. отвары... Опять таблетку и в койку...

Все одно раскулачить:bounce: - я уже настроилась:D:p
Ничего нету, сами мы не местные, денег нет, машин нет, недвиги нет, ничё нет
ph34r.gif
ph34r.gif

Ну как, не совсем одному, просто много чего сделать хочется а для этого места много надо)) Да и соседи мне не нужны через 10м от дома через забор:p
Площадя огромные конечно))) Много чего можно сделать)))

Я кофе пью 2 раза в день) один раз утром, второй на работе после обеда) так что норм)
:giggle::giggle:тока увидела:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Слушай..ты герой!!! Я всё время пью...и к сожалению, не воду:ku::rofl::rofl::rofl:

Площадя огромные конечно))) Много чего можно сделать)))
Бор сосновый, озеро не большое и дом, всё, мне достаточно:p Ну и всяких сиреней, черёмых, вишен насажать) Чтобы в мае всё цвело))

Ремантадин - это чисто препарат от гриппа. Причем определенного вида (А), которого у нас давно не было. При других видах ОРЗ не помогает (это организм сам справляется))). Лучше интерферон (который нужно разводить водой и капать в нос). Это сразу готовое вещество для борьбы с вирусами (при гриппе не поможет:ku:)
А я ремантадин глотала :facepalm:Буду знать теперь... он же и не дорогой совсем
Спасибо Танюш!:kiss:

Блин, я последний раз чай с молоком пил наверно классе в 4)) У соседки, когда пошёл в школу, уже закрыл дверь(ключей у меня не было) а потом понял что я в тапках вышел)) Зашёл к ней, пока бабушку свою с работы ждал, как раз чаем меня напоила с молоком) Вкус не помню даже..Надо будет вспомнить)
Тут важен и чай (что бы хороший был), и молоко (лучше домашнее). И варенье домашнее вишневое с косточками густое.... Я пошла чай заваривать:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread