28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 1 нояб
Блин, я последний раз чай с молоком пил наверно классе в 4)) У соседки, когда пошёл в школу, уже закрыл дверь(ключей у меня не было) а потом понял что я в тапках вышел)) Зашёл к ней, пока бабушку свою с работы ждал, как раз чаем меня напоила с молоком) Вкус не помню даже..Надо будет вспомнить)
Я и чай, и кофе с молоком) Горячее не люблю, поэтому молока добавляю почти половину чашки) Если не кипяток, то можно и сливки не жирные))

:bounce::bounce:Я помню....капала себе...что со мной произошло потом, не расскажу:rofl::rofl::rofl:
И я помню, капала!!!:facepalm: А потом покрылась вся пятнами красными!!! :frantics:Аллергия, оказывается!:ku: Приветик, дорогая!:kiss:

Тут важен и чай (что бы хороший был), и молоко (лучше домашнее). И варенье домашнее вишневое с косточками густое.... Я пошла чай заваривать:running:
Варенье малиновое есть, своё, моё любимое) Чай..Я ахмат чёрный и майский чёрный пью только, они крепкие) Ну а молоко..Самое нормальное какое есть у дома беру обычно) Вологодское вроде, как-то так называется
Завтра попробую)

Тут важен и чай (что бы хороший был), и молоко (лучше домашнее). И варенье домашнее вишневое с косточками густое.... Я пошла чай заваривать:running:
Не, я без косточек люблю)) С косточками вишня на компоты идёт)

Вы Сереженька тайный миллионер:eek:
Нада @Немезида срочно нужно разоблачить и раскулачить:giggle:
Но сначала выпуск, про его бегство, с форума...потом, про фееричное возвращение...а потом уж полное разоблачение и раскулачивание:rofl::rofl::rofl: Привет:wavespin::wavespin::wavespin::giggle::giggle::giggle:

Я и чай, и кофе с молоком) Горячее не люблю, поэтому молока добавляю почти половину чашки) Если не кипяток, то можно и сливки не жирные))
Кофе как раз сейчас делаю)) 20% молока, 80 кофе, ну я так обычно:p

И я помню, капала!!!:facepalm: А потом покрылась вся пятнами красными!!! :frantics:Аллергия, оказывается!:ku: Приветик, дорогая!:kiss:
Да, аллергия возможна. Он изготовлен на основе куриного белка:ku:

18200953.gif

Но сначала выпуск, про его бегство, с форума...потом, про фееричное возвращение...а потом уж полное разоблачение и раскулачивание:rofl::rofl::rofl: Привет:wavespin::wavespin::wavespin::giggle::giggle::giggle:
Привет:bounce:
Тогда книгу придется выпускать ))))

Вы Сереженька тайный миллионер:eek:
Нада @Немезида срочно нужно разоблачить и раскулачить:giggle:
Я, фрейлинушка, за ним наблюдаю уже с того момента, как он (Серега) вернулся из мест лишения свободы, то бишь из реала...Пусть себе тешится! Участок под Московой 5 гектаров...со дворцом, поди, как у Димона... Это не страшно, не криминал... Вон у Катьи вообще небосреб есть, с сауной и всеми делами. Но на мушке я его держу...(Серегу)
смай-ик-камеры-40231586.jpg

Гороскоп на 1 ноября

Овен

Непростой день. Многие ваши поступки не нравятся окружающим, поэтому вас часто и не всегда корректно критикуют. Есть риск ссоры с союзниками и друзьями, а также просто неприятного разговора, после которого настроение испортится надолго. Старайтесь заниматься чем-то полезным: это помогает отвлечься от переживаний, совладать с негативными эмоциями.

Домашние дела не кажутся утомительными и скучными, часто вы занимаетесь ими с большим удовольствием. Можно покупать мебель, предметы интерьера, другие нужные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread