28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бор сосновый, озеро не большое и дом, всё, мне достаточно:p Ну и всяких сиреней, черёмых, вишен насажать) Чтобы в мае всё цвело))
Черемуху обожаю. В детстве объедались в деревне ею. Дома на деревьях делали - играли. А сейчас давно уже не ела... Давай покупай, сажай и на 1 урожай я у тебя:D полезу на черемуху:rofl:

И я помню, капала!!!:facepalm: А потом покрылась вся пятнами красными!!! :frantics:Аллергия, оказывается!:ku: Приветик, дорогая!:kiss:
У меня аллергии не было:nah_disagree: У меня, другое было:D:D:DНо я, не расскажу об этом.... о том...:rofl::rofl::rofl:

Гороскоп на 1 ноября

Лев

День сложится хорошо, если вы будете осторожны. Нет ничего хуже опрометчивых решений – именно они могут разрушить отношения, которыми вы дорожите, или воздвигнуть непреодолимые преграды на пути к цели. Верьте в свои силы и не откладывайте новые дела. Даже если сначала что-то пойдет не так, у вас будет шанс добиться успеха чуть позже.

Можно вернуться к каким-то старым планам: не исключено, что сейчас вы сможете воплотить их в жизнь. Напомнят о себе давние знакомые, общение с ними будет очень приятным. Вероятны заметные перемены к лучшему в личных отношениях.

:wavespin::wavespin::wavespin:Леночка!!! Привет!!:kiss::kiss::kiss:Ты чай, с сахаром пьёшь или без??:unsure: А кофий?? А цикорий? А какава? Аааа...помню, помню....ты какава терпеть не можешь:rofl::rofl::rofl:
Чай я пью без сахара, но всегда чёрный (т. е., без молока и т. п.) и кофе пью черный, но с сахаром! Цикорий, без сахара и зелёный чай, без сахара...:facepalm::facepalm::facepalm::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Грамотный маркетинг. И удобно - 1 табл выпил от нескольких симптомов. Физически ему легче. А то 1 табл, 1 порошок, мед, малина и остальное - дома. А надо на работу и там еще работать... А домой пришел - сил нет готовить настои. отвары... Опять таблетку и в койку...
Спасибо Танюш, за пояснение:kiss::kiss::kiss:

Черемуху обожаю. В детстве объедались в деревне ею. Дома на деревьях делали - играли. А сейчас давно уже не ела... Давай покупай, сажай и на 1 урожай я у тебя:D полезу на черемуху:rofl:
Может черноплоткой?)) А то черёмуха вроде просто цветёт:p

Гороскоп на 1 ноября

Дева

День проходит спокойно. И важные события, и серьезные потрясения сегодня маловероятны. Будет много дел, требующих внимания и самого ответственного подхода. Чем раньше вы на них сосредоточитесь, тем лучших результатов добьетесь. При этом нежелательно брать на себя новые обязательства. Дело в том, что вы склонны переоценивать свои силы и обещать слишком многое.

В общении с близкими вы порой проявляете большую уступчивость, чем того требует ситуация. Стремясь сохранить мир и гармонию, вы соглашаетесь на сомнительные предложения, жертвуете своими интересами.

А держи:wub:

9f3a992530ed891_main.jpg
Спасибки! А я тебе пироженок притащила!
nabor-kapkeykov-dlya-malchika.jpg
:kiss:

Офигеть, сейчас погуглил, на черемухе ягоды есть:eek::eek: Я думал пона просто так цветёт и всё, как сирень:eek:

Гороскоп на 1 ноября

Весы

Вас ждет легкий и приятный день. Единственный его недостаток – это отсутствие интересных возможностей, которыми вы могли бы воспользоваться. Поэтому старые задачи остаются нерешенными, не удается реализовать планы. К счастью, это не мешает вам хорошо проводить время.

Можно повидаться с давними друзьями, удивить любимого человека приятным сюрпризом. Подходит день и для новых знакомств. Тем, кто хочет расширить круг общения, стоит побывать на каких-то интересных мероприятиях. День подходит для того, чтобы покупать какие-то нужные вещи для дома; такие приобретения будут удачными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread