28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 1 ноября

Водолей

Вас ждет непростой день. Возможны напряженные моменты, разочарование в человеке, который вам очень дорог. Постарайтесь не торопиться с выводами, не доверяйте всему, что вам говорят: не исключено, что кто-то специально распространяет ложные слухи. Если вы будете внимательны и осторожны, то сможете изменить ситуацию к лучшему.

Если вас что-то тревожит в поведении близких, лучше поговорить об этом открыто, а не строить догадки. Не стоит принимать важные решения. Отложите их до момента, когда разберетесь в ситуации.

Саш, а как ты вообще, к сахару относишься? Считаешь ли его вредным? Варенье кладёшь, только потому, что его много? Или противник сахарка?:giggle:

К сахару отношусь нормально. Но с вареньем вкуснее. Кофе люблю без сахара, но с шоколадкой.

Гороскоп на 1 ноября

Водолей

Вас ждет непростой день. Возможны напряженные моменты, разочарование в человеке, который вам очень дорог. Постарайтесь не торопиться с выводами, не доверяйте всему, что вам говорят: не исключено, что кто-то специально распространяет ложные слухи. Если вы будете внимательны и осторожны, то сможете изменить ситуацию к лучшему.

Если вас что-то тревожит в поведении близких, лучше поговорить об этом открыто, а не строить догадки. Не стоит принимать важные решения. Отложите их до момента, когда разберетесь в ситуации.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: Блин, не ожидала:cry::cry::cry::cry::cry:

Гороскоп на 1 ноября

Рыбы

Нужно быть осторожнее, иначе успеха не достичь. День полон соблазнов, вы готовы рисковать, даже если знаете, что этого можно было бы избежать. Допустить ошибку легко, а вот исправить ее последствия будет очень трудно. В первую очередь это касается романтических отношений.

Сегодня вы легко прощаете себе любые слабости и промахи, а к окружающим не проявляете такой снисходительности. Поэтому не стоит удивляться критике в свой адрес, неприятным замечаниям и упрекам близких людей. Постарайтесь спокойно обсудить все неоднозначные ситуации и найти выход из положения.

:giggle: До лета, ведь, забудешь!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Да уж теперь не забуду:rofl:
lIRzN-jrCxI.jpg

У меня бабушка еще в моем далеком детстве варила варенье вишневое в саду на костре. Вишню сначала сахаром засыпают. чтобы сок дала. потом на огонь. Варить больше часа. Получается густое и ароматное, с миндальным привкусом. Без косточек не такое получается
Таня, от одного описания, у меня случился, гастрономический экстаз:cold::cold::cold::cold::cold:

Гороскоп на 1 ноября

Рыбы

Нужно быть осторожнее, иначе успеха не достичь. День полон соблазнов, вы готовы рисковать, даже если знаете, что этого можно было бы избежать. Допустить ошибку легко, а вот исправить ее последствия будет очень трудно. В первую очередь это касается романтических отношений.

Сегодня вы легко прощаете себе любые слабости и промахи, а к окружающим не проявляете такой снисходительности. Поэтому не стоит удивляться критике в свой адрес, неприятным замечаниям и упрекам близких людей. Постарайтесь спокойно обсудить все неоднозначные ситуации и найти выход из положения.
Спасибо)

Чай я пью без сахара, но всегда чёрный (т. е., без молока и т. п.) и кофе пью черный, но с сахаром! Цикорий, без сахара и зелёный чай, без сахара...:facepalm::facepalm::facepalm::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Спасибо, что дали нам, такое подробное интервью!!!:thumbsup: Ваш голос, очень важен, для нас:rofl::kiss::kiss::kiss:

Может черноплоткой?)) А то черёмуха вроде просто цветёт:p
Не, не просто! Потом такие черненькие, вкусненькие ягодки... немного, совсем чуть чуть язык вяжут и после них и язык и зубы и губы черненькие...:giggle::giggle::giggle: но жутко вкусные:D:D:D

Гороскоп на 1 ноября

Рак

Удачный день с точки зрения финансов. Деньги поступают очень кстати, у вас есть возможность использовать их с толком, сделать нужные покупки или выгодно вложить. Возможны деловые предложения, обещающие скорый карьерный рост.

Эмоциональный фон нестабилен, вы то раздражительны и склонны преувеличивать важность существующих проблем, то удивляете близких оптимизмом, который обоснован лишь отчасти. Нежелательно делать какие-то важные шаги; если они необходимы, постарайтесь уделить как можно больше времени на размышление.
Спасибо)
Эмоциональный фон у меня всегда нестабилен:D

Офигеть, сейчас погуглил, на черемухе ягоды есть:eek::eek: Я думал пона просто так цветёт и всё, как сирень:eek:
Очень вкусна!!! Вот видишь как много ты нового узнал на форуме, не то что в реале))).
Так что больше не уходи от нас)))

Не, не просто! Потом такие черненькие, вкусненькие ягодки... немного, совсем чуть чуть язык вяжут и после них и язык и зубы и губы черненькие...:giggle::giggle::giggle: но жутко вкусные:D:D:D
Вот по описанию реально черноплотка)) Надо будет попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread