28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 1 ноября

Дева

День проходит спокойно. И важные события, и серьезные потрясения сегодня маловероятны. Будет много дел, требующих внимания и самого ответственного подхода. Чем раньше вы на них сосредоточитесь, тем лучших результатов добьетесь. При этом нежелательно брать на себя новые обязательства. Дело в том, что вы склонны переоценивать свои силы и обещать слишком многое.

В общении с близкими вы порой проявляете большую уступчивость, чем того требует ситуация. Стремясь сохранить мир и гармонию, вы соглашаетесь на сомнительные предложения, жертвуете своими интересами.
Лера, :kiss:.

:giggle::giggle::giggle:спасибки дорогая:kiss:...но мне кися понравилась...которая на подтанцовке, у Лорика:D
аааа... а я думаю, ссыль же можно и так взять) зачем разрешение :D:D:D
пойду полежу тогда)

Угу- угу. Света уже сказала))) Теперь постараюсь запомнить! Но, что вкусная- то знаю точно!
У меня родные в Рязани из нее варенье умудряются делать. Вкусно очень. Раньше в каждом дворе этих кустарников было как сорняков. А потом повырубали все.

На костянику похожа.
Праааавильный ответ!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Приз, в студию!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:
136ca4c2bc1da953976028458137ca4c2cc1da95.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread