28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty8короче....не мешать !!,я пить чай...а вы тута разбирайтесь,кого и куда...потом доложите..а то действительно непонятно кому мне подчинятся и кого от кого охранять:facepalm::giggle:...:rofl:

Блин... аж палец из носа вытащила.. всё никак не могу привыкнуть... :facepalm:)))
Приветик)
:rofl:Ну полгода же уже...а ты всё палец, в носу держишь:D:D:D Я же, потому и зову тебя так...чтобы ты, от вредной привычки, избавилась:rofl::rofl::rofl::kiss:

Генси, тут эпидемия женитьбы у мужиков...(ну, сам знаешь, как оно в стодневках...)
Так ты тож? Ох, мужики - вечно вступят...в Красну армию!
С Всемирным Днем Мужчин тебя (сегодня празднуют)

fonstola.ru-237464.jpg

Stickers-Spotty8короче....не мешать !!,я пить чай...а вы тута разбирайтесь,кого и куда...потом доложите..а то действительно непонятно кому мне подчинятся и кого от кого охранять:facepalm::giggle:...:rofl:
У нас бунт??? Переворот???:eek::eek::eek:

Реакции: SaGa
А у меня в кармане нет денюжек, бумажных по крайней мере, всё в электронном варианте:p
Значит, чужие присвоил:

Иди сюда, слышь, иди сюда!
Есть чё по мелочи и позвонить труба?
Сиги не найдется - желательно "Петра"?
Нет? - по хлебалу НА!

Приятного! Держи гостинец!
104969294_7917053127a9.jpg

Значит, чужие присвоил:

Иди сюда, слышь, иди сюда!
Есть чё по мелочи и позвонить труба?
Сиги не найдется - желательно "Петра"?
Нет? - по хлебалу НА!
Все раскулачить пытаются...:D Это может быть давольно таки опасно для здоровья))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread