28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне :eek: пожирней пожалуйста!!!:giggle:
Держи Лор:D

polezno_li_myaso_bobra.jpg

Гороскоп на 7 ноября

Близнецы

Желательно заранее составить план действий и придерживаться его во всем. Если не сделать этого, вам трудно будет направить свою энергию в конструктивное русло, удержаться от решений и поступков, которые вам же и навредят. Будьте терпеливы, по возможности избегайте суеты и неразберихи, старайтесь больше отдыхать.

Во всем, что касается близких отношений, можно полагаться на интуицию, ее подсказки точны. День хорошо подходит для общения с членами семьи, укрепления родственных связей. Будет возможность спокойно обсудить какие-то неприятные моменты, достичь компромиссов.

Гороскоп на 7 ноября

Рак

Вы часто оказываетесь в центре внимания. Кажется обидным, что окружающие почему-то замечают сначала ваши недостатки, и лишь после этого – достоинства. Часто звучит критика в ваш адрес, и нужно немало терпения, чтобы найти в ней здравое зерно. Старайтесь не поддаваться на провокации.

Лучший способ сохранить спокойствие – сосредоточиться на каком-то важном деле и приложить максимум усилий, чтобы получить нужный результат. Особенно хорошо вам сегодня дается то, что требует творческого подхода. На многие вещи вы смотрите не так, как другие, и это становится преимуществом.

Я живодёр по людям, их не жалко, а вот животных жалко, считай я филиал грин-писа:D

Халоу ма Джёрман броу:D
Сережка! Приветики!
Ты забыл про меня и Катюшу! Брат называется :facepalm::facepalm::facepalm:Мы же с тобой в одной команде! В филиале:D

Гороскоп на 7 ноября

Лев

Трудно избежать конфликтов с близкими, но вы справитесь. Потребуется немало терпения, чтобы спокойно обсудить все вопросы, найти решения, которые устроят всех. Нежелательно обсуждать общие планы на будущее, особенно если они связаны с отдыхом или поездками. Тут любое различие в намерениях может стать поводом для ссоры.

Справиться с работой будет проще, если вы будете ориентироваться по ситуации, а не придерживаться строго планов, составленных раньше. Иногда импровизации оказываются очень удачными и позволяют решить несколько проблем сразу.

Я живодёр по людям, их не жалко, а вот животных жалко, считай я филиал грин-писа:D

Халоу ма Джёрман броу:D
А ну это конечно...

Тебе стейк средней прожарки приготовить ?:rofl:

Гороскоп на 7 ноября

Рак

Вы часто оказываетесь в центре внимания. Кажется обидным, что окружающие почему-то замечают сначала ваши недостатки, и лишь после этого – достоинства. Часто звучит критика в ваш адрес, и нужно немало терпения, чтобы найти в ней здравое зерно. Старайтесь не поддаваться на провокации.

Лучший способ сохранить спокойствие – сосредоточиться на каком-то важном деле и приложить максимум усилий, чтобы получить нужный результат. Особенно хорошо вам сегодня дается то, что требует творческого подхода. На многие вещи вы смотрите не так, как другие, и это становится преимуществом.
Ой ну прям в тему. Спасибо

Сережка! Приветики!
Ты забыл про меня и Катюшу! Мы же с тобой в одной команде! В филиале:D
Привет Ань:kiss: Не, не забыл)) Я просто представляю разные филиалы, пытки людей, пытки знакомых людей с целью наказания, любовь к котикам, любовь к мясу. Видишь, уже 4:rofl::rofl:

Гороскоп на 7 ноября

Дева

Нужно проявить настойчивость. Сегодня это качество необходимо для успеха, потому что обстоятельства часто складываются против вас. Кто-то может попытаться сбить вас с толку, заставить отказаться от поставленных целей. Но вам лучше не менять планов, особенно в той сфере жизни, которая сейчас особенно важна.

Не исключены неожиданные знакомства, встречи с людьми, опыт которых будет вам очень полезен. Очень полезно задавать вопросы: именно так можно получить информацию, без которой вряд ли удастся обойтись.

• Лайк
Реакции: Qsy
Привет Ань:kiss: Не, не забыл)) Я просто представляю разные филиалы, пытки людей, пытки знакомых людей с целью наказания, любовь к котикам, любовь к мясу. Видишь, уже 4:rofl::rofl:
Я во всех филиалах с тобой!!! Особенно пытки живодеров!!! Еще любовь к детям у меня!!!

Гороскоп на 7 ноября

Весы

Вас ждет очень насыщенный день. И собственных дел было бы достаточно, чтобы наполнить его, но вам еще и чужими придется заниматься. Возможны проблемы дома и на работе. Окружающие часто неправильно понимают вас, могут обижаться из-за пустяков. Постарайтесь как можно скорее прояснить ситуацию – это позволит избежать серьезных проблем.

Не исключены недоразумения, связанные с деньгами. Лучше не давать в долг даже незначительные суммы: их вряд ли вернут вовремя, а вы в результате окажетесь в сложном положении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: