28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эврика похоже с 25 октября нет:cry:

как взлетка кончилась.. а обещал отмечать меня в любой теме.."кричи", - говорил - "я приду"
Отдыхает может??? Я все что угодно буду думать, но только не про срыв...

да я сама весь день про срыв думаю. на низком старте
Катюша!!! Ну ты то не надо!!!:cry::cry::cry: Ты что говорила, что если сорвешься, то осознанно... Сейчас нет ни какого осознания и повода к этому!!! Поэтому прекращай думать об этом!!!

Катюша!!! Ну ты то не надо!!!:cry::cry::cry: Ты что говорила, что если сорвешься, то осознанно... Сейчас нет ни какого осознания и повода к этому!!! Поэтому прекращай думать об этом!!!
так вот я и взвешиваю всё.. пути назад-то не будет

Пагади. Ну сложный месяц, ну бывает. Давай собирайся с мыслями и тут оставайся. Пока в выборе, собираешься в шанс переведём.
Как бы понять, что готов. Я максималист, либо получилось, либо нет. Получилось наполовину мозгу сложно принять. Сижу копаюсь в мозге )

Как бы понять, что готов. Я максималист, либо получилось, либо нет. Получилось наполовину мозгу сложно принять. Сижу копаюсь в мозге )
привет! И я копаюсь вот в мозге сижу

Денис, жалко конечно, столько держался, но бывает и все поправимо. Я вот 6 раз срывалась и 7 бросала, по окончательно не бросила. И ты бросишь, при чем с меньшим количеством попыток! И у меня такое же предложение! Собирайся с мыслями и оставайся здесь. Есть же выбор, есть шанс. Не уходи!
А где почитать, что такое выбор и что такое шанс? Я в этом не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: