28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я прям и незнаю, можно попробовать:rolleyes:
Пойдем Катя это даже интересно . Всеми правдами и не правдами остановить человека закурить, тем более вся команда подключается в помощь и наш Кэп Нелли тоже в моей команде;)

Привет, Лёха:wavespin: не узнал, нормально ты на драконов собрался, вот думаю ещё зенитно-ракетный комплекс прихватить:D
Ген бери всё что есть будем с ними разбираться по взрослому:D

tenor.gif

Пойдем Катя это даже интересно . Всеми правдами и не правдами остановить человека закурить, тем более вся команда подключается в помощь и наш Кэп Нелли тоже в моей команде;)
Ну я как то вообще то кошка, которая гуляет сама по себе:rolleyes: Поэтому я пас Лёша:kiss:

Признаюсь честно, Света - все это уже до такой степени знакомо, что приелось уже и поднадоело...
Я и помрефери была, и в игровой резалась не на жизнь а на смерть. Но мы сами виноваты, что пишемся и пишемся в стодневки, хотя уже пропал пыл первых стодневок. Я хотела бы просто общаться в стодневке с хорошими людьми, играть роль в теме команды... Но понимаю, что надо бороться за честь команды. Вряд ли смогу быть такой активной, как раньше.
Ну каждый по мере его желаний, возможности и настроения. Скажем так: пока всё путём и есть кому резаться за команду - старая гвардия может сидеть у камина и вспоминать былые дни. Но ежели мы новички будем пропадать под шквалом огня противника, то вы ж подмогнете? Подскажите, направите, подкините типы и просто станете спина к спине рядом. Я верю.

Ну у нас у всех какая-то специализация. У меня вот проблемы со скоростью набора и интернета. То есть те игры где на скорость - тупо приходиться постоянно тереть сообщения так как опаздываю. Главное что если нас желающих играть соберется много, то всегда будет кто-то у кого идет. И важно стараться заходить хотя бы парами. А то одному тяжело "отгавкиваться" если соперники в игровой есть. А если нет, то и баллов не набрать. А вот если игровая пустая и туда зайти хорошей сыгранной парой, то можно сильно зашибить баллов))).
Ну и Андрюша-Кузя нам потом чат откроет для игроков. Там бум обсуждать стратегию-тактику)))
И звать подмогу)))
На сколько я знаю, тереть сообщения не нужно. Рефери посчитают как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread