28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лера_М Валерия!!!:kiss::kiss::kiss: От всей души, поздравляем тебя!!! :676866858::kiss::kiss::kiss:Твои 100 дней - свободы!!! Как это, здорово!!! Ты молодец!!! Вперёд, к вершине))) Мы - вместе!!!Посмотреть вложение 745696 Посмотреть вложение 745697 Посмотреть вложение 745699 Посмотреть вложение 745700 Посмотреть вложение 745701
Спасибо огромное :kiss::kiss::kiss:
А я даже забыла сколько дней не курю))

Гороскоп на 11 ноября

Овен

Вас ждет напряженный день. Трудно сохранять спокойствие, часто, поддавшись на провокации, вы начинаете вести себя вызывающе или агрессивно. Вспоминаются старые обиды, они становятся причиной ссор с самыми близкими людьми. Стремясь во что бы то ни стало отстоять свою правоту, вы порой игнорируете доводы здравого смысла, говорите то, о чем позже придется пожалеть.

Нужна осторожность в решении рабочих вопросов. Нежелательно связывать себя какими-то обязательствами, особенно если речь идет о совершенно новом для вас проекте.

Гороскоп на 11 ноября

Телец

День необдуманных поступков. Толкает на них обычно стремление к переменам, желание внести в свою жизнь нечто новое и необычное. Вы часто забываете об осторожности, рискуете, полагаетесь на удачу там, где разумнее было бы рассчитывать исключительно на собственные силы.

Избежать ошибок помогут друзья и другие близкие люди. Они проявляют предусмотрительность и дают хорошие советы. Общение с любимым человеком часто требует терпения, поскольку найти общий язык удается не сразу. Для обсуждения важных вопросов вторая половина дня подходит лучше, чем первая.

Гороскоп на 11 октября

Близнецы

День проходит очень насыщенно, но довольно бестолково. Вы беретесь то за одно, то за другое, но часто не доводите начатое до конца, столкнувшись с преградами или просто утратив интерес к делу. Тем не менее есть шанс достичь успеха. Это становится возможным благодаря удачному совпадению, неожиданному стечению обстоятельств, везению. Помогает и творческий подход: там, где другие оказались в тупике, вы находите оригинальные решения.

Очень хорошо этот день подходит для поездок. Не важно, с какой целью вы отправляетесь в дорогу. В любом случае вас ждет много ярких эмоций и интересных знакомств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: