28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
УРА-а-а-а:wavespin::wavespin::wavespin:, Фелечка наша пришла:bounce::bounce::bounce:. Плясать будем:dance::dance::dance::dance:,
Шампанского всем:bounce::bounce::bounce:
116724017_0.gif

Привет Светлана! Может хватит уже вести себя как капризный подросток!!! Посмотри в команду многие перестали заходить, открыто уходят, срывов в последнее время много,и я даже знаю почему, потому что здесь кроме тебя никто не имеет право высказываться. Кто бы,что бы не написал, ты в ответ пишешь не лицеприятные вещи, кроме смайликов ты и разговор то не можешь поддержать. Я не писала, чтобы вообще смайлики не использовали, а просто чисто по человечески попросила не прыгать на страницах с кучей красных смайликов, т.к. они нагоняют тревогу и нервозность. Я редко стала заходить на форум,как и большинство из нашей команды, просто в раздевалке делать нечего, одни прыгающие смайлики. Я смотрю тебя бомбануло от того,что хранители обратили наконец-то внимание на явное нарушение правил, сегодня аж и чмокнула меня с утра, даже процитировала, и упомянула. Что так моя персона тебя так задевает? Вроде на твою корону не зарюсь! Я действительно вчера была удивлена, что хранитель сделал предупреждение Анне. И прочитав вчера сообщение казначея Юли, я сразу поняла намеки в свой адрес. Я клянусь что не жаловалась админам и не писала им про ваши смайлики. На твой сарказм и обиду мне плевать. Я такой же участник команды,как и ты. Ты не имеешь права никакого собирать команду и диктовать свои правила! Я считаю,что любой участник стодневки имеет право просить другого участника вести себя в соответствии с правилами форума! Анархия путь в тупик! И если вдруг ты топнув каблучком собираешься уйти из стодневки, это только твоё решение. @DmitriS расскажите пожалуйста кто пожаловался админам на использование смайликов?

В связи с последними событиями, про отмену закона о смайлах, дальнейшие пререкания с тобой, считаю, бессмысленными! Желаю тебе, быть добрее, к людям....:ku:

p.s. Заметь, я не нажала "Пожаловаться":wavespin::wavespin::wavespin: Хотя ты, явно перешла границы, дозволенного!!!:spin::spin::spin:

Привет! Совсем ты себя не бережешь..
Тем не менее почти полнормы на сегодня уже сделал! :thumbsup:
(Если честно мне хочется лечь и не вставать... :cry:)
Приветы, Катя! :wavespin::spin::676866858::dance:

Еще раз всем доброго дня. Рада, что не очень приятная ситуация разрешилась к общему удовольствию. Но очень бы хотелось, чтобы удовольствие было действительно общим, а потому...если действительно люди убегают из раздевалки из-за смайлов, то, пожалуйста, не убегайте, а говорите об этом: всегда можно найти решение. Возможно действительно где-то можно поуменьшить проявление эмоций картинками. Я думаю, что это решаемо. Вы же позитивная и отзывчивая компания.
Всем удачи.
22629229.jpg

Я пытаюсь совместить несовместимое! :giggle:
Приветы, Ань! :wavespin:
Может не надо Геночка??? Надо побыстрее поправиться, а потом работать! На ногах то плохо переносить!
Или ты лежа совмещаешь несовместимое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: