28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделись секретом как, а то ведь спать не буду)))
да долго думал, кроме молнии всё электрическое, да и молния типа 220, но нет, а 1981 год это когда всю эту хрень изобрели:giggle:

Гороскоп на 19 ноября

Скорпион

Удачный день. Он хорошо подходит для того, чтобы реализовать какие-то давние намерения, воплотить в жизнь замыслы, которые еще совсем недавно казались невероятными. Появляется возможность упрочить свои профессиональные позиции. Вы трудолюбивы, не бросаете начатое, если возникают преграды, поэтому можете добиться большего, чем представители других знаков.

Гармонично складывается отношения с близкими, договориться о чем-то важном оказывается гораздо проще, чем вы предполагали. Могут появиться какие-то общие планы, которые захочется как можно скорее воплотить в жизнь.
40.gif
:kiss::kiss::kiss:

Поделись секретом как, а то ведь спать не буду)))
что про свиристель думаешь? "ключ" с номером страницы у @Sviristel2017
Ирина сказала в каждой теме по картинке, мы нашли в Логове, 2-ой, нашей и 4-ой, т.е. осталась первая, можно конечно её тупо всю пересмотреть:), или искать ключь у Свиристели, это не 2017 (там нет столько страниц), это не 19 (с 19 лет курит), это не 211 ( дней не курит):banghead: не знаю

что про свиристель думаешь? "ключ" с номером страницы у @Sviristel2017
Ирина сказала в каждой теме по картинке, мы нашли в Логове, 2-ой, нашей и 4-ой, т.е. осталась первая, можно конечно её тупо всю пересмотреть:), или искать ключь у Свиристели, это не 2017 (там нет столько страниц), это не 19 (с 19 лет курит), это не 211 ( дней не курит):banghead: не знаю
А мы стих написали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread