Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Не, я даже и не пробую, Танюш... эх... слабая я женщина, любящая поесть
Но это у меня не получается. Но я знаю, что есть где то люди-человеки для которых это легко, как 2х2=4
Я тоже про таких слышала. А сама и готовить люблю, и покушать вкусно тоже.... Вот и кг прибавляются хоть медленно, но неотвратимо, как зима после осени
Не, я даже и не пробую, Танюш... эх... слабая я женщина, любящая поесть
Но это у меня не получается. Но я знаю, что есть где то люди-человеки для которых это легко, как 2х2=4
Тут вопрос действия....фастум вроде согревающий...а долгит какой? И в аптеке работала когда я, сказали, на фастум не вестись...покупать кетонал ...вроде, они совершенно идентичные
да не очень, бегает, как и бегал)) вчера перед сном еще не было, а утром уже рана.. За гвоздь может или в драке с кошкой, кто ж его знает.. Он шустрый блин)
так, обрабатываю хлоргексидином, заживет) главное, что поведение не изменилось)
да не очень, бегает, как и бегал)) вчера перед сном еще не было, а утром уже рана.. За гвоздь может или в драке с кошкой, кто ж его знает.. Он шустрый блин)
так, обрабатываю хлоргексидином, заживет) главное, что поведение не изменилось)
ага) не больно ему) так, зализывает только) так что норм)
да да, у него было такое, что болел и не ходил.. был настоящим царем тогда - я его лежа с ложечки кормила ну а как иначе)