28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я даже и не пробую, Танюш... эх... слабая я женщина, любящая поесть:D:D:D
Но это у меня не получается. Но я знаю, что есть где то люди-человеки для которых это легко, как 2х2=4:ku:
Я тоже про таких слышала:D. А сама и готовить люблю, и покушать вкусно тоже.... Вот и кг прибавляются хоть медленно, но неотвратимо, как зима после осени:ku:

Вот именно так я и пытался владельцу квартиры объяснить:facepalm::rofl:
попробуй снова.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Не, я даже и не пробую, Танюш... эх... слабая я женщина, любящая поесть:D:D:D
Но это у меня не получается. Но я знаю, что есть где то люди-человеки для которых это легко, как 2х2=4:ku:
ну я вообще с мужем не ем) я ухожу в другую комнату, когда он ест :rofl::rofl::rofl::rofl:

Да какой там..Они по моему со скоростью звука перемещаются, подбегали ко мне и только в этот момент грохот вазы был)))
ахаха)) представляю) умнички котики))
а у моего кота за ночь образовалась рана на лапе непонятного происхождения, вот думаю, где он лазил:facepalm:

Тут вопрос действия....фастум вроде согревающий...а долгит какой? И в аптеке работала когда я, сказали, на фастум не вестись...покупать кетонал ...вроде, они совершенно идентичные:ku:
А во, согревающий сказали не нужен, нужен наоборот охлаждающий чтоль, мятный в общем, хотя долгит спиртягой воняет

ахаха)) представляю) умнички котики))
а у моего кота за ночь образовалась рана на лапе непонятного происхождения, вот думаю, где он лазил:facepalm:
Ого, сильная или не очень? Может за гвоздь какой-нибудь где-нибудь зацепился, или не знаю..Вариантов масса на самом деле

Ого, сильная или не очень? Может за гвоздь какой-нибудь где-нибудь зацепился, или не знаю..Вариантов масса на самом деле
да не очень, бегает, как и бегал)) вчера перед сном еще не было, а утром уже рана.. За гвоздь может или в драке с кошкой, кто ж его знает.. Он шустрый блин)
так, обрабатываю хлоргексидином, заживет) главное, что поведение не изменилось)

да не очень, бегает, как и бегал)) вчера перед сном еще не было, а утром уже рана.. За гвоздь может или в драке с кошкой, кто ж его знает.. Он шустрый блин)
так, обрабатываю хлоргексидином, заживет) главное, что поведение не изменилось)
Да не, если не сильная ему пофиг по сути, забыл уже скорее всего, если не болит) А если б болело - ныл бы ходил)

Да не, если не сильная ему пофиг по сути, забыл уже скорее всего, если не болит) А если б болело - ныл бы ходил)
ага) не больно ему) так, зализывает только) так что норм)
да да, у него было такое, что болел и не ходил.. был настоящим царем тогда - я его лежа с ложечки кормила:D:D:D ну а как иначе)

нельзя им хлеб) и колбасу нельзя)
я сегодня подсововал кусок пирожка....такого суперского....да он на мня такими глазами посмотрел...типа:censored:мягко сказано:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: