28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, привет, дорогой:wavespin: ну почему пока, не курит??:banghead:Всегда не курит, старый волк:thumbsup:
правду говоря..не так просто..иногда за рулём приходится себя взять за уши штоб плохие мысли угнать:(

Реакции: gpp
правду говоря..не так просто..иногда за рулём приходится себя взять за уши штоб плохие мысли угнать:(
Понимаю....тяжело, что порой кажется...всё.....нет больше сил, терпеть это наваждение!!! Но, наступает новый день, и мы...принимаем бой!!! Ведь на этом форуме, сидят живые примеры того, что все эти мучения, пройдут!!! Надо просто верить, на все 100 %..а не на 90 или 50 или 20 процентов!!!:ku:Идём спокойно, к Эвересту!!!:running::running::running:

Не тебе одному... Но мы вместе, будем держать друг друга

53-chay-med.jpg
у мня почти так же на столе..только мёд темнеее)))

Когда же этот долбанный накат пройдёт:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: я не могу так больше, все бесит. Хочется плакать и кричать:cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Нихочу я так больше:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Когда же этот долбанный накат пройдёт:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: я не могу так больше, все бесит. Хочется плакать и кричать:cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Я тоже так больше не могу, но вариантов нет других

так у всех, проходит отказ:ku:и ты, не исключение:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: