28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пятница для этого подойдет как нельзя лучше! Способ выбрал? Табекс или чего?) может успокоительные попьем?)) я с тобой))
Давай успокоительное, я уже на все согласен.
Какое название у успокоительного?

IMG-32905ed9e7a7cace52f78ecb858705f6-V.jpg

Думаю.
Да я не ухожу. Мне стыдно просто каждый день приходить и говорить, что не смог

Самому практически невозможно победить эту гадость. Может костыли попробуешь типа табекса или чампикса?

Самому практически невозможно победить эту гадость. Может костыли попробуешь типа табекса или чампикса?
Саня, привет!
Да табекс достану из загашника. Там же надо время отслеживать. Буду будильник настраивать

Саня, привет!
Да табекс достану из загашника. Там же надо время отслеживать. Буду будильник настраивать
ой я тебя умоляю)) там же не обязательно секунда в секунду)

Давай успокоительное, я уже на все согласен.
Какое название у успокоительного?

Самое главное для меня было перетерпеть утренние желание закурить. Днем уже голова начинает соображать и можно перетерпеть. Пока утром были сигареты, никак не мог бросить. Закуривал на автомате. Потом сделал так, чтобы утром сигарет на было. Получилось день перетерпеть. А там уже и дальше.

таблеточки) с накопительным эффектом правда) до наступления эффекта можно по старинке обойтись)) настойка валерьяны+пустырник+настойка пиона
Таблеточки я это хорошо ))

Света, привет! Спасибо что вытащила снова :)
Шоб я без вас делал
Хочешь, я тебе поклянусь...что буду тебя вытаскивать, всегда?:giggle:Давай свой мобильный, буду писать в вибере, каждый день:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread